Веллитон получил еще три матча дисквалификации

Веллитон получил еще три матча дисквалификацииБразилец наступил вратарю на руку, за что был удален, передает «Спорт-Экспресс». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Веллитон нанес травму голкиперу сборной России и ЦСКА Игорю Акинфееву, из-за которой тот выбыл на долгое время.

28 августа Веллитон в матче чемпионата России «Спартак» — ЦСКА нарушил правила против вратаря армейцев Игоря Акинфеева, врезавшись в него в борьбе за верховой мяч. Во время приземления Акинфеев получил тяжелую травму левого колена и выбыл из строя примерно на полгода.

Нападающий «Спартака» Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на три матча турнира молодежных команд. Форвард наказан за грубую игру против вратаря молодежки «Крыльев» Алексея Федорова на 84-й минуте встречи 24-го тура.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеисты "Витязя" получили 18 матчей дисквалификации
Хоккеисты подмосковного «Витязя» Кип Бреннан, Джереми Яблонски, Николас Тарнаски и Евгений Тимкин получили 18 матчей дисквалификации на четверых. Игроки наказаны за участие в нескольких драках во время домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» ( 9 октября ), сообщает официальный сайт КХЛ.

Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенства
Бразильский легионер «Спартака» Веллитон отбывает трехматчевую дисквалификацию за нанесение травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Для поддержания игровой формы он выступал за дублирующий состав «Спартака».

Веллитон получил удаление в матче молодежки "Спартака" с "Крыльями" (ВИДЕО)
Нападающий «Спартака» Веллитон получил красную карточку в матче за молодежный состав московского футбольного клуба против «Крыльев Советов». Встреча молодежного первенства, прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 0:0. Бразильский форвард получил красную карточку на 84-й минуте встречи.

Веллитон получил новую дисквалификацию
Стоит отметить, что ранее Веллитон был наказан за грубую игру в матче 22-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, когда серьезную травму получил вратарь армейцев и сборной России Игорь Акинфеев. На 84-й минуте встречи арбитр Алексей Шибаев показал футболисту красную карточку за атаку на вратаря соперника Алексея Федорова — голкипер первым был на мяче, и бразилец наступил ему на руку.


  • Веллитон,
  • Вратарь,
  • Травма,
  • ЦСКА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: