Музеи Москвы за 5 лет оснастят новыми экспонатами и 4D-оборудованием Городские власти серьезно озаботились культурой Москвы. Понятно, что с клубами и барами в Белокаменной всё в порядке, а вот музеи пока недополучают… ни средств, ни посетителей. Разработанный проект программы «Культура Москвы на 2012-2016 годы» предполагает развитие культурного пространства столицы как мирового политического, финансового и культурного центра. Объем финансирования программы — 180 миллиардов рублей, пишет «Вечерняя Москва». Власти Москвы в течение ближайших пяти лет намерены оснастить столичные музеи и выставочные залы новым 3D и 4D-оборудованием, а также экспонатами, которые можно трогать руками, сообщил во вторник руководитель столичного департамента культуры Сергей Худяков. Москва, Программа, Музей, Власть, Течение

Музеи Москвы за 5 лет оснастят новыми экспонатами и 4D-оборудованием

Музеи Москвы за 5 лет оснастят новыми экспонатами и 4D-оборудованиемГородские власти серьезно озаботились культурой Москвы. Понятно, что с клубами и барами в Белокаменной всё в порядке, а вот музеи пока недополучают… ни средств, ни посетителей.

Разработанный проект программы «Культура Москвы на 2012-2016 годы» предполагает развитие культурного пространства столицы как мирового политического, финансового и культурного центра. Объем финансирования программы — 180 миллиардов рублей, пишет «Вечерняя Москва».

Власти Москвы в течение ближайших пяти лет намерены оснастить столичные музеи и выставочные залы новым 3D и 4D-оборудованием, а также экспонатами, которые можно трогать руками, сообщил во вторник руководитель столичного департамента культуры Сергей Худяков.

В России младенческую смертность за 5 лет удалось снизить на 30 %
Узнать о российском опыте борьбы с младенческой смертностью в Москву приехали руководители национальных служб здравоохранения, ученые и врачи из 17 стран. Интерес понятен, ведь за последние годы показатели по этой проблеме снизились в большинстве регионов, в в 12 из них вышли на европейский уровень.


  • Москва,
  • Программа,
  • Музей,
  • Власть,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: