У актера Джона Траволты угнали автомобиль за 100 тысяч долларов BNews.kz – У знаменитого голливудского актера Джона Траволты угнали уникальное авто за 100 тыс долларов, сообщает Life News. Дорогостоящий автомобиль «Мерседес-Бенц 280SL» 1970 года выпуска был угнан на одной из центральных улиц Санта-Моники. По оценкам специалистов, Mercedes-Benz 280 SL 1969 года выпуска стоит от 50 до 100 тысяч долларов. Однако после этой кражи звезда Голливуда «без колес» не останется. Джон Траволта лишился одной из своих игрушек — раритетного автомобиля Mercedes-Benz 280SL. Как сообщает ресурс TMZ, машина была угнана на одной из улицСанта-Моники в то время, как актер зашел в дилерский центр компании Jaguar.Утверждается, что Траволта отсутствовал всего 10 минут, а когда вернулся к месту, где оставил машину, ее там не оказалось. Траволта, Доллар, Выпуск, Ресурс, Машин

У актера Джона Траволты угнали автомобиль за 100 тысяч долларов

BNews.kz – У знаменитого голливудского актера Джона Траволты угнали уникальное авто за 100 тыс долларов, сообщает Life News. Дорогостоящий автомобиль «Мерседес-Бенц 280SL» 1970 года выпуска был угнан на одной из центральных улиц Санта-Моники.

По оценкам специалистов, Mercedes-Benz 280 SL 1969 года выпуска стоит от 50 до 100 тысяч долларов. Однако после этой кражи звезда Голливуда «без колес» не останется.

Джон Траволта лишился одной из своих игрушек — раритетного автомобиля Mercedes-Benz 280SL. Как сообщает ресурс TMZ, машина была угнана на одной из улицСанта-Моники в то время, как актер зашел в дилерский центр компании Jaguar.Утверждается, что Траволта отсутствовал всего 10 минут, а когда вернулся к месту, где оставил машину, ее там не оказалось.

Семья из Великобритании впервые клонировала умершего пса за 100 тысяч долларов
Семья британцев клонировала мертвую собаку за 100 тысяч долларов. В этом скучающим по своему умершему псу хозяевам помогли ученые из Кореи. Эксперимент такого рода клонирования стал уникальным.


  • Траволта,
  • Доллар,
  • Выпуск,
  • Ресурс,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.