У актера Джона Траволты угнали автомобиль за 100 тысяч долларов

BNews.kz – У знаменитого голливудского актера Джона Траволты угнали уникальное авто за 100 тыс долларов, сообщает Life News. Дорогостоящий автомобиль «Мерседес-Бенц 280SL» 1970 года выпуска был угнан на одной из центральных улиц Санта-Моники.

По оценкам специалистов, Mercedes-Benz 280 SL 1969 года выпуска стоит от 50 до 100 тысяч долларов. Однако после этой кражи звезда Голливуда «без колес» не останется.

Джон Траволта лишился одной из своих игрушек — раритетного автомобиля Mercedes-Benz 280SL. Как сообщает ресурс TMZ, машина была угнана на одной из улицСанта-Моники в то время, как актер зашел в дилерский центр компании Jaguar.Утверждается, что Траволта отсутствовал всего 10 минут, а когда вернулся к месту, где оставил машину, ее там не оказалось.

Семья из Великобритании впервые клонировала умершего пса за 100 тысяч долларов
Семья британцев клонировала мертвую собаку за 100 тысяч долларов. В этом скучающим по своему умершему псу хозяевам помогли ученые из Кореи. Эксперимент такого рода клонирования стал уникальным.

Ким Кардашьян приобрела унитаз за 100 тысяч долларов
Все мы знаем, как Ким Кардашьян (Kim Kardashian) гордится своими формами. Недавно Кардашьян в очередной раз показала свое сексуальное тело в пляжной фотосессии. Но больше всего она любит свою самую округлую часть тела. Это самой части должно быть всегда очень комфортно, поэтому к выбору сантехники Ким подошла с большой ответственностью. В итоге одна из самых высокооплачиваемых звезд ТВ выбрала унитаз всего за 100 тысяч долларов.

Поношенную сумку Birkin продали за 100 тысяч долларов
В онлайн-магазине Baghunter бывшая в употреблении сумка Birkin была продана почти за 100 тысяч долларов. Как сообщает Luxurylaunches, обладателем аксессуара стал некий VIP-клиент, имя которого не называется.

Дочь Клинта Иствуда сожгла сумку Birkin за 100 000 долларов
Франческа Иствуд (Francesca Eastwood), 19-летняя дочь легендарного режиссера Клинта Иствуда (Clint Eastwood), сожгла перед объективом сумку Birkin из кожи аллигатора стоимостью в 100 000 долларов. Эпатажный поступок запечатлел известный фотограф и провокатор Тайлер Шилдс (Tyler Shields), с которым сейчас встречается девушка. Сначала Франческа разрезает бензопилой дорогостоящий аксессуар, а затем обливает бензином и поджигает.


  • Траволта,
  • Доллар,
  • Выпуск,
  • Ресурс,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: