Объем строительства новых домов в США в августе снизился на 5%

Объем строительства новых домов в США в августе снизился на 5%Число лицензий на строительство домов для одной семьи, на которые приходится почти три четверти жилищного рынка, в прошлом месяце выросло на 2,5% до 413 тысяч в годовом исчислении — это самый высокий уровень с января, хотя темпы нового строительства остаются крайне низкими по историческим меркам.

Объем строительства новых домов в США в августе 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем снизился на 5% и составил 571 тыс. единиц. Такие данные приводит в своем докладе Министерство торговли США ( US Department of Commerce ).

Эксперты Bloomberg прогнозировали, что число новостроек сократится на 2,3% относительно ранее объявленного показателя в июле этого года и составит 590 тысяч домов. Согласно пересмотренным данным, в июле в США было построено 601 тысяча новых домов, а не 604 тысячи, как сообщалось ранее.

Япония: в январе объем строительства новых домов увеличился на 0.2%
В Японии в январе было начато строительство 873 тыс. домов в годовой экстраполяции против 860 тыс. в декабре, по сравнению с предыдущим годом повышение показателя составило 0.2%.

Торги в США открылись снижением ведущих индексов после аукциона ЕЦБ
Фондовые торги в США 19 декабря 2011г. завершились значительным повышением ведущих индексов на 2, 9-3, 2 %. Согласно отчету Министерства торговли США, объем строительства новых домов в США в ноябре 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 9,3% и составил 685 тыс. единиц, достигнув максимального уровня более чем за полтора года.

Строительство нового НПЗ в Азербайджане осуществлят американцы
Управление строительством нефте-газо-химического комплекса в Азербайджанской Республике поручено компании США.


  • США,
  • Строительство,
  • ИЮЛЬ,
  • Эксперт,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: