В Вологодской области женщина повесилась в отделении полиции Как рассказал корреспондентам ИА «СеверИнформ» источник в правоохранительных органах, женщина родом из Вытегры, однако проживала она в Череповце. Соседи погибшей говорили, что женщина сильно выпивала и вела себя довольно вызывающе. Самоубийство произошло 18-го сентября около часа ночи. Как рассказали корреспонденту «КП» в прес-службе Следственного управления Следственного комитета по Вологодской области, 35-летнюю женщину задержали за административное правонарушение — она шаталась по улицам в нетрезвом виде. Несчастный случай произошел 18 сентября в 0:57 в комнате для содержания задержанных лиц в дежурной части УМВД России по городу Череповцу, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Череповца». Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК РФ по Вологодской области, 35-летняя женщина была задержана сотрудниками полиции за совершенное ей мелкое хулиганство. Женщина, Сентябрь, Область, Корреспондент, Волоска

В Вологодской области женщина повесилась в отделении полиции

В Вологодской области женщина повесилась в отделении полицииКак рассказал корреспондентам ИА «СеверИнформ» источник в правоохранительных органах, женщина родом из Вытегры, однако проживала она в Череповце. Соседи погибшей говорили, что женщина сильно выпивала и вела себя довольно вызывающе.

Самоубийство произошло 18-го сентября около часа ночи. Как рассказали корреспонденту «КП» в прес-службе Следственного управления Следственного комитета по Вологодской области, 35-летнюю женщину задержали за административное правонарушение — она шаталась по улицам в нетрезвом виде.

Несчастный случай произошел 18 сентября в 0:57 в комнате для содержания задержанных лиц в дежурной части УМВД России по городу Череповцу, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Череповца». Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК РФ по Вологодской области, 35-летняя женщина была задержана сотрудниками полиции за совершенное ей мелкое хулиганство.

Задержанный мужчина покончил с собой в отделении полиции Кургана
В Кургане в отделении полиции №5 нашли тело местного жителя, предположительно, совершившего суицид. Об этом URA.Ru сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета.


  • Женщина,
  • Сентябрь,
  • Область,
  • Корреспондент,
  • Волоска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.