Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропалаВыяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.

Последним, кто знакомился с материалами дела был Руслан Хубаев, однако, он заявил суду, что доказательства были в деле и он зафиксировал это соответствующими записями с комментариями к файлам.

Один из обвиняемых по делу о беспорядках на Манежной площади Руслан Хубаев в ходе судебного заседания заявил, что из материалов, собранных следствием, пропала часть доказательств.

Прокурора по делу о беспорядках на Манежной облили водой (ВИДЕО)
Руслан Кубаев по решению суда отбудет 4 года в колонии строгого режима, Кирилл Унчук — 3 года в колонии общего режима. Александру Козевину назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


  • Хубай,
  • Руслан,
  • Площадь,
  • Беспорядок,
  • ФАЙЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: