В Москве загорелся восьмитонный бензовоз 8-тонный бензовоз горит на автозаправочной станции на юге Москвы. Пожар произошел на АЗС, расположенной по адресу первый Котляковский переулок, дом 1. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Бензовоз горит на АЗС по адресу: 1-й Котляковский переулок, дом 1. На место пожара прибыли несколько несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания. Напомним, восьмитонный бензовоз горит на автозаправочной станции на юге Москвы, сведения о пострадавших пока не поступали. Аудио пожар, Москва, бензовоз, Бензин

В Москве загорелся восьмитонный бензовоз

8-тонный бензовоз горит на автозаправочной станции на юге Москвы. Пожар произошел на АЗС, расположенной по адресу первый Котляковский переулок, дом 1. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

Бензовоз горит на АЗС по адресу: 1-й Котляковский переулок, дом 1. На место пожара прибыли несколько несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания.

Напомним, восьмитонный бензовоз горит на автозаправочной станции на юге Москвы, сведения о пострадавших пока не поступали.

Аудио


В Москве загорелся склад
На Нагатинской улице в Москве загорелся склад. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.


  • пожар,
  • Москва,
  • бензовоз,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.