Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что устала быть беременной Ждущая ребенка супруга президента Франции Николя Саркози устала быть беременной. Карла Бруни заявила, что страдает без сигарет и вина и с нетерпением ждет момента, когда наконец родит. Владельцы нескольких французских предприятий по выпуску подгузников многоразового использования направили ей образцы своей продукции. Разумеется, это не прежние подгузники, которые широко используются во всем мире уже многие годы, а новые современные разработки на основе многослойных естественных тканных материалов. Карла Бруни изначально не хотела делать публичных заявлений о беременности и долгое время старалась скрывать свое положение. Однако по прошествии нескольких месяцев, когда стало уже невозможно отрицать очевидное, она, наконец, дала первое интервью, заявив, что ребенок, которого они ждут с Николя Саркози — это «удивительная и неожиданная радость». Карла, Бруни, Николя, Беременность, Заявление

Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что устала быть беременной

Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что устала быть беременнойЖдущая ребенка супруга президента Франции Николя Саркози устала быть беременной. Карла Бруни заявила, что страдает без сигарет и вина и с нетерпением ждет момента, когда наконец родит.

Владельцы нескольких французских предприятий по выпуску подгузников многоразового использования направили ей образцы своей продукции. Разумеется, это не прежние подгузники, которые широко используются во всем мире уже многие годы, а новые современные разработки на основе многослойных естественных тканных материалов.

Карла Бруни изначально не хотела делать публичных заявлений о беременности и долгое время старалась скрывать свое положение. Однако по прошествии нескольких месяцев, когда стало уже невозможно отрицать очевидное, она, наконец, дала первое интервью, заявив, что ребенок, которого они ждут с Николя Саркози — это «удивительная и неожиданная радость».

Карла Бруни, жена президента Франции, родила сына (ВИДЕО)
Французские журналисты неустанно следят за первой леди страны, супругой президента Карлой Бруни. В некоторых журналах и Интернете уже появилась информация, что жена Николя Саркози родила мальчика.


  • Карла,
  • Бруни,
  • Николя,
  • Беременность,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.