Газидис: не собираемся увольнять Венгера Настоящим шоком для болельщиков «Арсенала» стало самое сокрушительное с 1896 года поражение команды в матче третьего тура нынешнего чемпионата английской премьер-лиги с «Манчестер юнайтед» — 2:8 на стадионе манкунианцев «Олд Траффорд». Исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис заявил, что руководство клуба не рассматривает вопрос об увольнении с поста главного тренера Арсена Венгера, несмотря на худший старт с 1953 года. «Канониры» потерпели три поражения в пяти матчах премьер-лиги и расположились на 17-м месте в турнирной таблице с 4 очками. Французский специалист возглавляет «Арсенал» с 1996 года. Фото с сайта lenta.ru Арсенал, КАНР, Старт, Поражение, Венгер

Газидис: не собираемся увольнять Венгера

Газидис: не собираемся увольнять ВенгераНастоящим шоком для болельщиков «Арсенала» стало самое сокрушительное с 1896 года поражение команды в матче третьего тура нынешнего чемпионата английской премьер-лиги с «Манчестер юнайтед» — 2:8 на стадионе манкунианцев «Олд Траффорд».

Исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис заявил, что руководство клуба не рассматривает вопрос об увольнении с поста главного тренера Арсена Венгера, несмотря на худший старт с 1953 года.

«Канониры» потерпели три поражения в пяти матчах премьер-лиги и расположились на 17-м месте в турнирной таблице с 4 очками. Французский специалист возглавляет «Арсенал» с 1996 года.

Фото с сайта lenta.ru

Рижское «Динамо» не собирается увольнять Сейейса
Руководство рижского «Динамо» пока не собирается увольнять главного тренера команды Нормунда Сейейса в связи с текущим неудачным выступлением. Об этом рассказал председатель совета директоров «Динамо» Юрис Савицкис.


  • Арсенал,
  • КАНР,
  • Старт,
  • Поражение,
  • Венгер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.