Сергей Миронов озвучил первую тройку «Справедливой России» Всего в федеральный список «эсэров» войдет больше трех, но менее 10 человек, заявляет пресс-служба «СР». «Справедливая Россия» — одна из четырех российских партий, которые, согласно августовсому опросу ВЦИОМ, должны преодолеть 7-процентный барьер для прохождения в Госдуму на грядущих выборах. Первую тройку избирательного списка партии «Справедливая Россия» на выборах в Госдуму возглавят лидер партии Сергей Миронов, глава фракции «эсеров» в Госдуме Николай Левичев и его заместитель, руководитель петербургского отделения партии Оксана Дмитриева. «Справедливая Россия» определилась с первой тройкой своего федерального списка, рассчитывает набрать не менее 15% голосов на парламентских выборах, не намерена поддерживать кандидата на пост президента России от КПРФ и планирует до конца работы Госдумы пятого созыва внести ряд законопроектов. Фото с сайта lenta.ru Партия, Выбор, Список, Госдума, Голос

Сергей Миронов озвучил первую тройку «Справедливой России»

Сергей Миронов озвучил первую тройку «Справедливой России»Всего в федеральный список «эсэров» войдет больше трех, но менее 10 человек, заявляет пресс-служба «СР». «Справедливая Россия» — одна из четырех российских партий, которые, согласно августовсому опросу ВЦИОМ, должны преодолеть 7-процентный барьер для прохождения в Госдуму на грядущих выборах.

Первую тройку избирательного списка партии «Справедливая Россия» на выборах в Госдуму возглавят лидер партии Сергей Миронов, глава фракции «эсеров» в Госдуме Николай Левичев и его заместитель, руководитель петербургского отделения партии Оксана Дмитриева.

«Справедливая Россия» определилась с первой тройкой своего федерального списка, рассчитывает набрать не менее 15% голосов на парламентских выборах, не намерена поддерживать кандидата на пост президента России от КПРФ и планирует до конца работы Госдумы пятого созыва внести ряд законопроектов.

Фото с сайта lenta.ru

Миронов представил политическую программу «Справедливой России»
Сергей Миронов представил политическую программу «Справедливой России». Один из пунктов — переход на почасовую оплату труда. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов представил политическую программу партии.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Список,
  • Госдума,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: