На трамвайной остановке в Москве автомобиль сбил четырех человек Сегодня днем на востоке Москвы легковушка влетела на трамвайную остановку и сбила четырех человек, — сообщили в правоохранительных органах столицы. Правоохранители отметили, что инцидент произошел на улице Бухвостова тогда, кода люди спокойно стояли и ожидали трамвая. По словам собеседника агентства, пострадавшие были госпитализированы в больницу. С водителем легковушки общаются сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства произошедшего. Автомобиль, въехавший на трамвайную остановку на улице Бухвостова на востоке Москвы, сбил четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. Человек, Орган, Остановка, Восток, Москва

На трамвайной остановке в Москве автомобиль сбил четырех человек

На трамвайной остановке в Москве автомобиль сбил четырех человекСегодня днем на востоке Москвы легковушка влетела на трамвайную остановку и сбила четырех человек, — сообщили в правоохранительных органах столицы. Правоохранители отметили, что инцидент произошел на улице Бухвостова тогда, кода люди спокойно стояли и ожидали трамвая.

По словам собеседника агентства, пострадавшие были госпитализированы в больницу. С водителем легковушки общаются сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Автомобиль, въехавший на трамвайную остановку на улице Бухвостова на востоке Москвы, сбил четырех человек, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.

Автомобиль сбил четырех человек на трамвайной остановке в Москве
Пострадавшие госпитализированы, — сообщает Interfax со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах столицы.О состоянии пострадавших ничего неизвестно. Не сообщаются и иные их личные данные, либо подробности произошедшего.


  • Человек,
  • Орган,
  • Остановка,
  • Восток,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.