Яндекс вышел на турецкий рынок интернет-поиска По адресу yandex.com.tr доступны все основные сервисы «Яндекса» — поисковик, учитывающий морфологию турецкого языка, почта, лента новостей, переводчик с английского, погода, видеохостинг и другие. «Яндекс» также объявил об открытии офиса в Стамбуле, сообщается в пресс-релизе. Следующим этапом экспансии за пределы пункта была выбрана Турция, поскольку это страна, где хорошо развит интернет, число пользователей быстро растет, а также в сети есть много контента на местном языке, объясняет Волож. В офисе «Яндекса» в Стамбуле будет работать несколько десятков человек — аналитики, менеджеры, переводчики, директором по продуктам турецкого офиса «Яндекса» стал Алишер Хасанов. Объем интернет-рынка Турции по итогам 2010 года оценивается примерно в $ 250 – 360 млн. Фото с сайта lenta.ru Яндекс, Стамбул, ОФИС, Десяток, Пользователь

Яндекс вышел на турецкий рынок интернет-поиска

Яндекс вышел на турецкий рынок интернет-поискаПо адресу yandex.com.tr доступны все основные сервисы «Яндекса» — поисковик, учитывающий морфологию турецкого языка, почта, лента новостей, переводчик с английского, погода, видеохостинг и другие. «Яндекс» также объявил об открытии офиса в Стамбуле, сообщается в пресс-релизе.

Следующим этапом экспансии за пределы пункта была выбрана Турция, поскольку это страна, где хорошо развит интернет, число пользователей быстро растет, а также в сети есть много контента на местном языке, объясняет Волож.

В офисе «Яндекса» в Стамбуле будет работать несколько десятков человек — аналитики, менеджеры, переводчики, директором по продуктам турецкого офиса «Яндекса» стал Алишер Хасанов. Объем интернет-рынка Турции по итогам 2010 года оценивается примерно в $ 250 – 360 млн.

Фото с сайта lenta.ru

Bell Integrator вышел на европейский рынок
Российский системный интегратор открыл офис в Риге. Рижский офис стал четвертым зарубежным представительством компании Bell Integrator, и первым — в стране Евросоюза.


  • Яндекс,
  • Стамбул,
  • ОФИС,
  • Десяток,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.