Яндекс вышел на турецкий рынок интернет-поиска

Яндекс вышел на турецкий рынок интернет-поискаПо адресу yandex.com.tr доступны все основные сервисы «Яндекса» — поисковик, учитывающий морфологию турецкого языка, почта, лента новостей, переводчик с английского, погода, видеохостинг и другие. «Яндекс» также объявил об открытии офиса в Стамбуле, сообщается в пресс-релизе.

Следующим этапом экспансии за пределы пункта была выбрана Турция, поскольку это страна, где хорошо развит интернет, число пользователей быстро растет, а также в сети есть много контента на местном языке, объясняет Волож.

В офисе «Яндекса» в Стамбуле будет работать несколько десятков человек — аналитики, менеджеры, переводчики, директором по продуктам турецкого офиса «Яндекса» стал Алишер Хасанов. Объем интернет-рынка Турции по итогам 2010 года оценивается примерно в $ 250 – 360 млн.

Фото с сайта lenta.ru

Bell Integrator вышел на европейский рынок
Российский системный интегратор открыл офис в Риге. Рижский офис стал четвертым зарубежным представительством компании Bell Integrator, и первым — в стране Евросоюза.

Intel признана самой влиятельной компанией на рынке «Интернета вещей»
Производитель микрочипов Intel является самой влиятельной компанией на мировом рынке «Интернета вещей» (Internet of Things, IoT).

Новый кроссовер Dongfeng AX3 вышел на китайский рынок
В Китае на рынок вышел новый кроссовер Dongfeng AX3, который вскоре появится и на автомобильном рынке России. Сравнительно недорогое авто, которое имеет 4-ступенчатую коробку передач типа «автомат».

Азербайджанский PASHA Bank активизируется на турецком рынке — СМИ
Азербайджанский PASHA Bank планирует в текущем году активизироваться на рынке ценных бумаг Турции, — сказал председатель правления банка Талех Кязымов в интервью изданию The Banker.


  • Яндекс,
  • Стамбул,
  • ОФИС,
  • Десяток,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: