ЕС предлагает Армении начать обсуждать облегченный визовый режим Европейская комиссия предложила Армении начать переговоры по вопросам упрощения процедуры получения краткосрочных виз и реадмиссии незаконных мигрантов между ЕС и Арменией, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении. В интервью Фюле заявил, что в отношении украинских чиновников из старого правительства, проходящих по уголовным делам, Европейский Союз не применяет статус политзаключенных. В частности, речь шла о бывшем премьере Украины Юлии Тимошенко, бывшем главе МВД Украины Юрии Луценко, бывшем и.о. министра обороны Валерии Иващенко. Судя по некоторым признакам, Тимошенко все же имеет шанс расстаться с цугундером, а Украина — получить «зеленый свет» на Запад. Конкретно эту мысль озвучил комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле. Фото с сайта lenta.ru ФЮЛЯ, Тимошенко, Вопрос, Украина, Армения

ЕС предлагает Армении начать обсуждать облегченный визовый режим

ЕС предлагает Армении начать обсуждать облегченный визовый режимЕвропейская комиссия предложила Армении начать переговоры по вопросам упрощения процедуры получения краткосрочных виз и реадмиссии незаконных мигрантов между ЕС и Арменией, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

В интервью Фюле заявил, что в отношении украинских чиновников из старого правительства, проходящих по уголовным делам, Европейский Союз не применяет статус политзаключенных. В частности, речь шла о бывшем премьере Украины Юлии Тимошенко, бывшем главе МВД Украины Юрии Луценко, бывшем и.о. министра обороны Валерии Иващенко.

Судя по некоторым признакам, Тимошенко все же имеет шанс расстаться с цугундером, а Украина — получить «зеленый свет» на Запад. Конкретно эту мысль озвучил комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле.

Фото с сайта lenta.ru

ЕС предлагает Армении обсудить введение облегченного визового режима
На вопрос журналиста — «было ли судебное преследование Юлии Тимошенко политически мотивированным», глава государства сказал: «Мы категорически отвергаем такие обвинения». При этом Янукович рассказал о том, что в скором времен на Украине будут приняты поправки в Уголовный кодекс, которые выведут многие правонарушения из криминальной плоскости.


  • ФЮЛЯ,
  • Тимошенко,
  • Вопрос,
  • Украина,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: