Матвиенко стала единственным кандидатом на пост спикера Бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко стала единственным кандидатом на пост спикера Совета Федерации, сообщает «Интерфакс». По словам представителя верхней палаты парламента, кандидатура Матвиенко будет рассмотрена на заседании в среду, 21 сентября. Правозащитный совет Петербурга подал в Кировский районный суд иск о признании незаконными выборы в округе «Красненькая речка», прошедших 21 августа. Так, они сообщили, что в избирательном округе отсутствовала информация о предстоящем голосовании. Свою позицию правозащитники объясняют просто — еще не завершен процесс оспаривания процедуры выборов экс-губернатора Петербурга в МО «Красненькая речка» в связи с допущенными многочисленными нарушениями законодательства РФ. Фото с сайта lenta.ru Петербург, Матвиенко, Речка, Округа, Голосование

Матвиенко стала единственным кандидатом на пост спикера

Матвиенко стала единственным кандидатом на пост спикераБывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко стала единственным кандидатом на пост спикера Совета Федерации, сообщает «Интерфакс». По словам представителя верхней палаты парламента, кандидатура Матвиенко будет рассмотрена на заседании в среду, 21 сентября.

Правозащитный совет Петербурга подал в Кировский районный суд иск о признании незаконными выборы в округе «Красненькая речка», прошедших 21 августа. Так, они сообщили, что в избирательном округе отсутствовала информация о предстоящем голосовании.

Свою позицию правозащитники объясняют просто — еще не завершен процесс оспаривания процедуры выборов экс-губернатора Петербурга в МО «Красненькая речка» в связи с допущенными многочисленными нарушениями законодательства РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Матвиенко стала единственным кандидатом в спикеры Совета Федерации
Совет Федерации рассмотрит ее кандидатуру и изберет ее ( сомневаться в этом вряд ли можно ) на эту должность тайным электронным голосованием. Матвиенко выступит со вступительной речью, в которой расскажет о планах на новой должности, рассказали «Известиям» в аппарате СФ.


  • Петербург,
  • Матвиенко,
  • Речка,
  • Округа,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.