Д.Медведев уволил руководителей четырех региональных управлений ФСКН

В пресс-службе дагестанского управления наркоконтроля новость о снятии начальника услышали из уст корреспондента «РГ», и сказали, что пока ничего не могут прокомментировать. Между тем, ведомство не раз подвергалось критике со стороны властей Дагестана.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об освобождении от должности сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков», в соответствии с которым своих постов лишился ряд руководителей региональных УФСКН.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должностей ряд руководителей региональных УФСКН, соответствующий указ опубликован во вторник на сайте Кремля. Должностей лишились начальник управления ФСКН по Чечене генерал-майор полиции Ваху Абубакаров и глава УФСКН по Дагестану генерал-майор полиции Азизбек Черкесов.

Медведев уволил ряд начальников региональных управлений ФСКН
Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности генерал-майора полиции Вячеслава Рябцева, заместителя начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Петербургу и Ленобласти.

Медведев освободил от должности главу управления ФСКН по Москве
Согласно тексту указа, отстранен от должности заместитель начальника управления ФСКН по Москве — начальник следственной службы генерал-майор Владимир Михалевич. Также освобождены от должностей заместитель руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета — начальник управления по Дальневосточному федеральному округу генерал-майор полиции Александр Беклемишев и начальник управления ФСКН по Амурской области, генерал-майор Валерий Палатов.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.


  • УКАЗ,
  • Руководитель,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: