Кандидатуру Матвиенко на пост главы Совфеда внесет Рыжков Совет верхней палаты российского парламента поручил сенатору Николаю Рыжкову, как старейшему члену Совета Федерации, внести в среду на заседании палаты кандидатуру Валентины Матвиенко на пост председателя Совфеда. Совет верхней палаты на своем заседании во вторник, 20 сентября, одобрил в качестве кандидата на пост председателя экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, сообщает «Интерфакс». Как рассказал один из участников заседания «Интерфаксу», кандидатура Матвиенко, поддержанная главой государства, будет рассматриваться на заседании Совета Федерации в среду, 21 сентября. На ковровых дорожках здания на Б. Дмитровке давно простыл след матёрых «губеров» и красноречивых спикеров региональных парламентов, из которых СФ формировался в 1996-2000 гг., и уж тем более сенаторов первого призыва (1994-1995 гг.), избранных туда населением. Заседание, Матвиенко, Палата, Федерация, Председатель

Кандидатуру Матвиенко на пост главы Совфеда внесет Рыжков

Кандидатуру Матвиенко на пост главы Совфеда внесет РыжковСовет верхней палаты российского парламента поручил сенатору Николаю Рыжкову, как старейшему члену Совета Федерации, внести в среду на заседании палаты кандидатуру Валентины Матвиенко на пост председателя Совфеда.

Совет верхней палаты на своем заседании во вторник, 20 сентября, одобрил в качестве кандидата на пост председателя экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, сообщает «Интерфакс». Как рассказал один из участников заседания «Интерфаксу», кандидатура Матвиенко, поддержанная главой государства, будет рассматриваться на заседании Совета Федерации в среду, 21 сентября.

На ковровых дорожках здания на Б. Дмитровке давно простыл след матёрых «губеров» и красноречивых спикеров региональных парламентов, из которых СФ формировался в 1996-2000 гг., и уж тем более сенаторов первого призыва (1994-1995 гг.), избранных туда населением.

Рыжкову поручено внести кандидатуру Матвиенко на пост главы Совфеда
Совет верхней палаты российского парламента поручил сенатору Николаю Рыжкову, как старейшему члену Совета Федерации, внести в среду на заседании палаты кандидатуру Валентины Матвиенко на пост председателя Совфеда.


  • Заседание,
  • Матвиенко,
  • Палата,
  • Федерация,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.