Галлинари будет играть за "Армани Джинс" до окончания локаута в НБА

Галлинари будет играть за 'Армани Джинс' до окончания локаута в НБАФорвард «Денвера» Данило Галлинари до окончания локаута в НБА будет играть за миланский клуб «Армани Джинс», сообщает Gazzetta dello Sport. Итальянцам удалось решить проблему страховки для баскетболист.

Новый главный тренер «Олимпии» Серджио Скариоло был бы рад увидеть Галлинари в своей команде. Специалист, приведший сборную Испании к чемпионству на недавнем Евробаскете-2011, выразил уверенность, что этот переход будет полезен как для самого игрока, так и для миланцев.

Заключению сделки способствовало благополучное разрешение вопросов со страховкой. Отметим, что до отъезда в НБА лидер сборной Италии выступал как раз за «Милан».

ПСЖ стал чемпионом Франции за 8 туров до окончания первенства
«Пари Сен-Жермен» разгромил «Труа» со счетом 9:0 в выездном матче 30-го тура чемпионата Франции по футболу.

Собирают подписи за указание времени, оставшегося до окончания телерекламы 0
На портале общественных инициатив Manabalss.lv ведется сбор подписей за то, чтобы в телевизионной рекламе указывалось время, оставшееся до ее окончания. Автором инициативы выступает Валтерс Странгатс.

Роналду останется в «Реале» до окончания карьеры
Агент форварда «Реала» Криштиану Роналду Жорже Мендеш заявил, что португалец не намерен покидать испанский клуб до окончания карьеры. «Он лучший игрок всех времен.

«Питтсбург» будет бороться за Кубок Стэнли
Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Фил Кессел перед финалом Кубка Стэнли с «Сан-Хосе Шаркс» рассказал, что его мечты становятся реальностью.


  • НБ,
  • Галлинари,
  • Уверенность,
  • ВЫИЛ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: