Депутат: Ющенко подал документы для получения вида на жительство в США

Депутат: Ющенко подал документы для получения вида на жительство в США«По достоверной информации, которую я получил от украинской диаспоры в США, бывший президент Украины Виктор Ющенко подал документы для получения вида на жительство в Соединенных Штатах», — цитирует слова Москаля ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии «Народная самооборона».

«Заявления нардепа Москаля о том, что Виктор Ющенко обратился за разрешением на проживание в США, абсолютно не соответствуют действительности», — сообщила Ванникова. По ее мнению, такое заявление является продолжением агрессивной дискредитирующей кампании против Ющенко.

Напомним, осенью 2009 года, перед президентскими выборами, в украинской прессе появилась информация, что Ющенко вывез в Канаду свои ценности. СМИ утверждали, что в конце лета 2009 года с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду.

Ющенко подал документы на получение вида на жительство в США
«По достоверной информации, которую я получил от украинской диаспоры в США, бывший президент Украины Виктор Ющенко подал документы для получения вида на жительство в Соединенных Штатах», — цитирует слова Москаля ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии «Народная самооборона».

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…

Ющенко подал в суд за слухи о получении вида на жительство в США
Поводом для иска стало то, что депутат сообщил о намерении экс-президента получить вид на жительство в США, а в перспективе — и американское гражданство. В иске утверждается, что информация, распространенная Москалем, не соответствует действительности и при этом «порочит честь, достоинство и деловую репутацию» Ющенко.

Виды на жительство в Латвии стали дороже
По признанию экспертов, это было вызвано обилием сделок с нерезидентами в преддверии вступления в силу изменений в Миграционном законе, существенно повысивших планку для получения вида на жительство в Латвии.


  • Ющенко,
  • Москаль,
  • Виктор,
  • США,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: