Пикап Jeep Wrangler появится не ранее 2015 года Руководитель бренда Jeep Майкл Мэнли обнадежил поклонников семейства Wrangler известием, что пикап на базе знаменитого внедорожника все же появится, и разочаровал новостью, что случится это не ранее, чем через четыре года. Глава компании уточнил, что, несмотря на приблизительные сроки появления новой модификации Jeep, официальное решение о запуске в производство пикапа Wrangler пока что отсутствует. Мэнли сообщил о том, что поддерживает постоянный контакт с командой разработчиков, поскольку считает новую версию пикапа хорошим дополнением и вполне естественным расширением модельного ряда Jeep. Причиной послужило намерение нового руководства Chrysler бросить ресурсы на другие более актуальные с их точки зрения программы. По словам исполнительного директора Jeep Майка Мэнли Jeep начнет выпуск пикапа не раньше, чем сможет обеспечить его устойчивые продажи не только в США, но и на мировом рынке, в первую очередь в странах Юго-Восточной Азии и Европы. Мэнль, Пикап, Руководство, Зрение, Точка

Пикап Jeep Wrangler появится не ранее 2015 года

Пикап Jeep Wrangler появится не ранее 2015 годаРуководитель бренда Jeep Майкл Мэнли обнадежил поклонников семейства Wrangler известием, что пикап на базе знаменитого внедорожника все же появится, и разочаровал новостью, что случится это не ранее, чем через четыре года.

Глава компании уточнил, что, несмотря на приблизительные сроки появления новой модификации Jeep, официальное решение о запуске в производство пикапа Wrangler пока что отсутствует. Мэнли сообщил о том, что поддерживает постоянный контакт с командой разработчиков, поскольку считает новую версию пикапа хорошим дополнением и вполне естественным расширением модельного ряда Jeep.

Причиной послужило намерение нового руководства Chrysler бросить ресурсы на другие более актуальные с их точки зрения программы. По словам исполнительного директора Jeep Майка Мэнли Jeep начнет выпуск пикапа не раньше, чем сможет обеспечить его устойчивые продажи не только в США, но и на мировом рынке, в первую очередь в странах Юго-Восточной Азии и Европы.

Автоновости
Cеданы Lada Granta появятся у дилеров 1 декабря Новый седан Lada Granta появится в дилерских автосалонах 1 декабря 2011 года. В начале сентября 2011 года Волжский автозавод начал принимать предварительные заявки на автомобиль Lada Granta. В настоящее время он доступен в пяти цветах кузова и с двумя вариантами 1,6-литрового мотора.


  • Мэнль,
  • Пикап,
  • Руководство,
  • Зрение,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: