Открыто движение по эстакаде в микрорайоне Павшинская пойма Москвы Эстакада на заезде в микрорайон «Павшинская пойма» в сторону застройки территории сегодня открыта мэром Москвы Сергеем Собяниным, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Она является частью строящейся развязки на Волоколамском шоссе. Движение по развязке позволит значительно разгрузить дорожную сеть в районах Тушино и Строгино, а также в Красногорском районе Подмосковья. Полная стоимость объекта составляет 2,2 миллиарда рублей, из которых на сегодняшний день освоено около 1,8 миллиарда рублей, а в состав строительства транспортной развязки входят работы по реконструкции Волоколамского шоссе до пересечения с Пятницким шоссе. Развязка организована в разных уровнях — одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения из района застройки в столицу. Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в свою очередь, отметил, что во вторник запускается движение по эстакаде только в сторону микрорайона, а до конца октября планируется открыть движение по развязке из «Павшинской поймы» в центр Москвы. Фото с сайта lenta.ru Москва, Застройка, Шоссе, Съезд, Рубль

Открыто движение по эстакаде в микрорайоне Павшинская пойма Москвы

Открыто движение по эстакаде в микрорайоне Павшинская пойма МосквыЭстакада на заезде в микрорайон «Павшинская пойма» в сторону застройки территории сегодня открыта мэром Москвы Сергеем Собяниным, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Она является частью строящейся развязки на Волоколамском шоссе.

Движение по развязке позволит значительно разгрузить дорожную сеть в районах Тушино и Строгино, а также в Красногорском районе Подмосковья. Полная стоимость объекта составляет 2,2 миллиарда рублей, из которых на сегодняшний день освоено около 1,8 миллиарда рублей, а в состав строительства транспортной развязки входят работы по реконструкции Волоколамского шоссе до пересечения с Пятницким шоссе.

Развязка организована в разных уровнях — одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения из района застройки в столицу. Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в свою очередь, отметил, что во вторник запускается движение по эстакаде только в сторону микрорайона, а до конца октября планируется открыть движение по развязке из «Павшинской поймы» в центр Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Открыто движение по эстакаде в "Павшинской пойме"
М. Хуснуллин добавил, что на эстакаде и на съезде из района застройки в Москву будет по две полосы для движения. По словам заместителя мэра, строительство развязки, включающее в себя проведение работ по реконструкции Волоколамского шоссе до пересечения с Пятницким шоссе, планировалось завершить только в декабре 2011г.


  • Москва,
  • Застройка,
  • Шоссе,
  • Съезд,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: