Экс-главе челябинского УФМС предъявлено обвинение в превышении полномочий Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области предъявлено обвинение бывшему начальнику управления ФМС России по Челябинской области Артуру Дамерту. Как сообщили в следственном комитете, Артур Дамерт обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 286 УК РФ ( превышение служебных полномочий ). По версии следствия, Дамерт потребовал от гендиректора одной из строительных компаний выполнить проектные и монтажно-строительные работы 2 коттеджей его близким родственникам. В обмен начальник миграционной службы пообещал решить вопросы с регистрацией и разрешениями на работу для иностранных сотрудников фирмы. С июня 2008 года по август 2009 года организация за свой счет осуществила проектные и строительно-монтажные работы по возведению двух коттеджей на земельном участке, принадлежащем родственникам Артура Дамерта, затратив при этом не менее 3 млн. рублей. Область, Родственник, Дамерт, Работа, Коттедж

Экс-главе челябинского УФМС предъявлено обвинение в превышении полномочий

Экс-главе челябинского УФМС предъявлено обвинение в превышении полномочийСледственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области предъявлено обвинение бывшему начальнику управления ФМС России по Челябинской области Артуру Дамерту. Как сообщили в следственном комитете, Артур Дамерт обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 286 УК РФ ( превышение служебных полномочий ).

По версии следствия, Дамерт потребовал от гендиректора одной из строительных компаний выполнить проектные и монтажно-строительные работы 2 коттеджей его близким родственникам. В обмен начальник миграционной службы пообещал решить вопросы с регистрацией и разрешениями на работу для иностранных сотрудников фирмы.

С июня 2008 года по август 2009 года организация за свой счет осуществила проектные и строительно-монтажные работы по возведению двух коттеджей на земельном участке, принадлежащем родственникам Артура Дамерта, затратив при этом не менее 3 млн. рублей.

Экс-начальник миграционной службы региона обвинен в превышении полномочий
Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области предъявлено обвинение бывшему начальнику управления ФМС России по Челябинской области Артуру Дамерту. Как сообщили в следственном комитете, Артур Дамерт обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 286 УК РФ ( превышение служебных полномочий ).


  • Область,
  • Родственник,
  • Дамерт,
  • Работа,
  • Коттедж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.