В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами: есть жертвы Напомним, в начале лета в Турции в ДТП при наезде скутера пострадали две гражданки Украины. Одна из них получила легкие травмы без переломов, а вторая в бессознательном состоянии, с травмами головы, была доставлена в центральную больницу города Бодрума. Компания «Тез Тур» сообщает другие данные о количестве пассажиров автобуса: всего в нем проезжали 17 граждан Белоруссии и Украины, из них 16 находятся на излечении в трех близлежащих больницах, один — погиб. В результате столкновения перевернулся туристический автобус, по предварительным данным погиб один турист. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова, 20 сентября недалеко от туристической Антальи произошло ДТП, в результате которого пострадали более 20 туристов. Украина, Результат, Погиб, Столкновение, Автобус

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами: есть жертвы

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами: есть жертвыНапомним, в начале лета в Турции в ДТП при наезде скутера пострадали две гражданки Украины. Одна из них получила легкие травмы без переломов, а вторая в бессознательном состоянии, с травмами головы, была доставлена в центральную больницу города Бодрума.

Компания «Тез Тур» сообщает другие данные о количестве пассажиров автобуса: всего в нем проезжали 17 граждан Белоруссии и Украины, из них 16 находятся на излечении в трех близлежащих больницах, один — погиб.

В результате столкновения перевернулся туристический автобус, по предварительным данным погиб один турист. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова, 20 сентября недалеко от туристической Антальи произошло ДТП, в результате которого пострадали более 20 туристов.

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами
Стоит добавить, что дорожные происшествия с участием туристов, в том числе граждан России, происходят в Турции довольно часто. Так, 23 августа на трассе Анталья — Аланья автобус с россиянами столкнулся с автомобилем.


  • Украина,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Столкновение,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Один раз была в турции,все понравилось- море,развлечения,еда,отель, НО больше туда не поеду! Турки обычные чурки, как посмотришь на них- отвращение. В моем подмосковном городишке 12 населения чурок проживает, речь кругом не русская, на площадках детских чуркины дети играют, в магазине продавцы,в поликлиниках, везде... тошно от них уже, в москве в метро едешь- лик славянский по-искать нужно. Отдыхать лучше в Европе, там чурки есть,но не такое количество.
avatar

Анна .

  • 20 сентября 2011, 19:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: