В Петербурге пьяный сосед избил сотрудницу прокуратуры

В Петербурге арестовали 60-летнего Вячеслава Карабута, который еще в советские времена мотал срок за особо жестокое убийство двух человек.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудницу прокуратуры. Как сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу, около 21 часа 15 сентября старший помощник прокурора Пушкинского района возвращалась домой с работы.

Потерпевшая, развернувшись, побежала вниз по лестнице, однако злоумышленник догнал её и стал хватать за форменную одежду, пытался сорвать погоны, угрожая убийством, размахивал перед лицом длинным тонким ключом.

В Якутии пьяная женщина избила сотрудницу Госавтоинспекции
РИГ SAKHAPRESS.RU Вынесен приговор в отношении заведующей одного из магазинов села Сунтар нанесшей телесные повреждения сотруднице ГАИ.

В Петербурге пьяные хулиганы избили и подожгли мужчину
В Невском районе Петербурга задержаны трое пьяных хулиганов, которые избили и подожгли мужчину. Как сообщили «Росбалту» в УВО ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, накануне в 22:20 наряд группы задержания вневедомственной охраны, получив заявку УМВД, подъехал к дому 50 к. 2 по ул. Подвойского и увидел лежащего мужчину.

В Петербурге пьяный капитан протаранил теплоход
В Петербурге на Фонтанке столкнулись два теплохода. Капитан одного из кораблей был пьян. Как сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура, реку не поделили теплоходы «Пурга» и «Маргарита».

В Петербурге пьяный мужчина выбросил свою собаку из окна 9 этажа
В Петербурге мужчина, будучи пьяным, выбросил из окна квартиры, расположенной на 9 этаже, свою собаку породы шпиц. Животное скончалось от травм, полученных от приземления на капот припаркованного авто.


  • Петербург,
  • Лестница,
  • Злоумышленник,
  • Работа,
  • КЛЮЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: