В Анапе можно будет увидеть фильм-победитель «Киношока» Хотя на последней пресс-конференции по конкурсным фильмам, которые ежедневно проходили на «Киношоке» в зале «Седьмое небо», больше всех хвалебных оценок получила новая полнометражная картина российского режиссера Сергея Лобана «Шапито-Шоу». Как передает AZE.az, сегодня на ХХ юбилейном фестивале Киношок объявят победителей. В главном конкурсе фестиваля участвовали 14 полнометражных фильмов из 6 стран СНГ, а также Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии. На церемонии закрытия будет вручен главный приз фестиваля «Золотая лоза» за лучший полнометражный фильм, призы: за лучшую режиссуру, за лучший сценарий, за лучшую женскую роль, за лучшую мужскую роль, приз имени А. Княжинского за лучшую операторскую работу, специальный диплом большого жюри. Фестиваль, Закрытие, Фильм, Страна, СНГ

В Анапе можно будет увидеть фильм-победитель «Киношока»

В Анапе можно будет увидеть фильм-победитель «Киношока»Хотя на последней пресс-конференции по конкурсным фильмам, которые ежедневно проходили на «Киношоке» в зале «Седьмое небо», больше всех хвалебных оценок получила новая полнометражная картина российского режиссера Сергея Лобана «Шапито-Шоу».

Как передает AZE.az, сегодня на ХХ юбилейном фестивале Киношок объявят победителей. В главном конкурсе фестиваля участвовали 14 полнометражных фильмов из 6 стран СНГ, а также Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии.

На церемонии закрытия будет вручен главный приз фестиваля «Золотая лоза» за лучший полнометражный фильм, призы: за лучшую режиссуру, за лучший сценарий, за лучшую женскую роль, за лучшую мужскую роль, приз имени А. Княжинского за лучшую операторскую работу, специальный диплом большого жюри.

В Москве можно будет увидеть соединение Луны и Марса
По словам астрономов, редкое явление можно будет увидеть невооруженным взглядом.


  • Фестиваль,
  • Закрытие,
  • Фильм,
  • Страна,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.