Объявлен лонг-лист литературной премии «НОС» На сайте литературной премии «НОС» (Новая словесность) опубликован лонг-лист 2011 года. В него включены 25 произведений, в том числе романы Михаила Шишкина и Виктора Пелевина, мемуары Ирины Ясиной и документальное сочинение о жизни антифа, подписанное Dj Stalingrad. В лонг-лист литературной премии «Нос», который был опубликован на сайте премии 20 сентября, попали 25 писателей. На «Нос», в частности, претендуют Виктор Пелевин со сборником рассказов «Ананасная вода для прекрасной дамы», Ирина Ясина, написавшая автобиографическую повесть «История болезни», и Андрей Рубанов со сборником рассказов «Тоже Родина». Шорт-лист премии объявят 2 ноября, тогда же пройдет читка произведений финалистов на V Красноярской ярмарке книжной культуры ( КрЯКК ), а в конце января 2012 года состоится ток-шоу с выбором и награждением победителя и вручением приза зрительских симпатий. Фото с сайта lenta.ru Премия, Произведение, САЙТ, Сборник, Лонглист

Объявлен лонг-лист литературной премии «НОС»

Объявлен лонг-лист литературной премии «НОС»На сайте литературной премии «НОС» (Новая словесность) опубликован лонг-лист 2011 года. В него включены 25 произведений, в том числе романы Михаила Шишкина и Виктора Пелевина, мемуары Ирины Ясиной и документальное сочинение о жизни антифа, подписанное Dj Stalingrad.

В лонг-лист литературной премии «Нос», который был опубликован на сайте премии 20 сентября, попали 25 писателей. На «Нос», в частности, претендуют Виктор Пелевин со сборником рассказов «Ананасная вода для прекрасной дамы», Ирина Ясина, написавшая автобиографическую повесть «История болезни», и Андрей Рубанов со сборником рассказов «Тоже Родина».

Шорт-лист премии объявят 2 ноября, тогда же пройдет читка произведений финалистов на V Красноярской ярмарке книжной культуры ( КрЯКК ), а в конце января 2012 года состоится ток-шоу с выбором и награждением победителя и вручением приза зрительских симпатий.

Фото с сайта lenta.ru

Объявлен "лонг лист" литературной премии "Новая словесность"
В лонг-лист ежегодной литературной премии «Нос» (Новая словесность) попали 25 писателей, сообщает официальная страница премии. В этом году получить «Нос» рассчитывают Виктор Пелевин со сборником рассказов «Ананасная вода для прекрасной дамы», Ирина Ясина, написавшая автобиографическую повесть «История болезни», и Андрей Рубанов со сборником рассказов «Тоже Родина».


  • Премия,
  • Произведение,
  • САЙТ,
  • Сборник,
  • Лонглист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.