В Курске "деды" подожгли новобранца, обмотав его туалетной бумагой В военной части под Курском произошло ЧП: старослужащие, издеваясь над солдатом, только что прибывшим на службу, обмотали его туалетной бумагой и подожгли. В издевательствах принимал участие младший сержант. В результате развлечений «дедушек»-пироманов молодой солдат получил легкие ожоги кистей рук и тела. В отношении одного из участников инцидента, младшего сержанта Ильи Ермакова, военная прокуратура возбудила уголовное дело о превышении должностных полномочий, сообщает Интерфакс. Следователи 56 военно-следственного отдела проводят проверку по факту неуставных взаимоотношений в этой части, возбуждено уголовное дело.Подробности происшествия следователи не указали. Так, неизвестно, по какой именно статье возбуждено дело, сколько фигурантов по нему проходят, в какой военной части происходили события, а также насколько пострадал солдат. Солдат, Следователь, Проверка, Интерфакс, Отдел

В Курске "деды" подожгли новобранца, обмотав его туалетной бумагой

В Курске 'деды' подожгли новобранца, обмотав его туалетной бумагойВ военной части под Курском произошло ЧП: старослужащие, издеваясь над солдатом, только что прибывшим на службу, обмотали его туалетной бумагой и подожгли. В издевательствах принимал участие младший сержант.

В результате развлечений «дедушек»-пироманов молодой солдат получил легкие ожоги кистей рук и тела. В отношении одного из участников инцидента, младшего сержанта Ильи Ермакова, военная прокуратура возбудила уголовное дело о превышении должностных полномочий, сообщает Интерфакс.

Следователи 56 военно-следственного отдела проводят проверку по факту неуставных взаимоотношений в этой части, возбуждено уголовное дело.Подробности происшествия следователи не указали. Так, неизвестно, по какой именно статье возбуждено дело, сколько фигурантов по нему проходят, в какой военной части происходили события, а также насколько пострадал солдат.

В Нью-Йорке изготовили свадебные платья из туалетной бумаги
В конкурсе на лучший наряд приняли участие полторы тысячи дизайнеров. Только десять из них вышли в финал и продемонстрировали свои шедевры зрителям, сообщает VistaNews.


  • Солдат,
  • Следователь,
  • Проверка,
  • Интерфакс,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.