Уборщица, вырвавшая зуб ребенку, отделалась штрафом Мировой суд № 71 приговорил 66-летную уборщицу тульской поликлиники к штрафу в размере 50 тысяч рублей за удаление зуба ребенку, сообщает пресс-служба прокуратуры Тулы. Людмилу Корешникову признали виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Внезапно женщина решила попробовать себя в роли дантиста: взяла медицинские щипцы и удалила находившейся в кабинете 8-летней девочке здоровый коренной зуб вместо больного. При этом она не надела хирургические перчатки и марлевую повязку, а также не сделала рентгеновский снимок больного зуба. Уборщица стоматологической клиники Людмила Корешникова под видом врача без анестезии вырвала восьмилетней девочке здоровый коренной зуб и взяла с ее мамы за это 150 рублей. На суде лжедоктор признала свою вину и была приговорена к 50 тыс. рублей штрафа. Рубль, ЗУБ, Больной, Девочка, Снимка

Уборщица, вырвавшая зуб ребенку, отделалась штрафом

Уборщица, вырвавшая зуб ребенку, отделалась штрафомМировой суд № 71 приговорил 66-летную уборщицу тульской поликлиники к штрафу в размере 50 тысяч рублей за удаление зуба ребенку, сообщает пресс-служба прокуратуры Тулы. Людмилу Корешникову признали виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Внезапно женщина решила попробовать себя в роли дантиста: взяла медицинские щипцы и удалила находившейся в кабинете 8-летней девочке здоровый коренной зуб вместо больного. При этом она не надела хирургические перчатки и марлевую повязку, а также не сделала рентгеновский снимок больного зуба.

Уборщица стоматологической клиники Людмила Корешникова под видом врача без анестезии вырвала восьмилетней девочке здоровый коренной зуб и взяла с ее мамы за это 150 рублей. На суде лжедоктор признала свою вину и была приговорена к 50 тыс. рублей штрафа.

Два литовских националиста отделались штрафами за антирусские комментарии
Прочитав о якобы имевшем место изменении государственной границы между Россией и Грузией в пользу первой, житель провинциального Таураге оставил в сети комментарий, смысл которого сводился к готовности «урыть русских», припечатав…


  • Рубль,
  • ЗУБ,
  • Больной,
  • Девочка,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: