Уборщица, вырвавшая зуб ребенку, отделалась штрафом

Уборщица, вырвавшая зуб ребенку, отделалась штрафомМировой суд № 71 приговорил 66-летную уборщицу тульской поликлиники к штрафу в размере 50 тысяч рублей за удаление зуба ребенку, сообщает пресс-служба прокуратуры Тулы. Людмилу Корешникову признали виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Внезапно женщина решила попробовать себя в роли дантиста: взяла медицинские щипцы и удалила находившейся в кабинете 8-летней девочке здоровый коренной зуб вместо больного. При этом она не надела хирургические перчатки и марлевую повязку, а также не сделала рентгеновский снимок больного зуба.

Уборщица стоматологической клиники Людмила Корешникова под видом врача без анестезии вырвала восьмилетней девочке здоровый коренной зуб и взяла с ее мамы за это 150 рублей. На суде лжедоктор признала свою вину и была приговорена к 50 тыс. рублей штрафа.

Два литовских националиста отделались штрафами за антирусские комментарии
Прочитав о якобы имевшем место изменении государственной границы между Россией и Грузией в пользу первой, житель провинциального Таураге оставил в сети комментарий, смысл которого сводился к готовности «урыть русских», припечатав…

Обвиняемые по громкому коррупционному делу в Латвии отделались штрафами
Отметим, что «дело Latvenergo», возбужденное летом 2010 года, стало одним из самых громких в стране.

Стрелявший в собаку мужчина в центре города отделается штрафом
Хабаровчанин произвел из травматического пистолета три выстрела по собаке около продуктового магазина на улице Шеронова. Стрелявший будет привлечен по статье административного кодекса.

Оппозиционеры отделаются штрафами
Мировые суды перенесли слушания дел задержанных на несанкционированном митинге по месту жительства. Сегодня стало известно, что всем задержанным накануне во время несанкционированной акции протеста в Петербурге перенесли слушания дел по месту жительства. Сегодня в участки мировых судей на Лиговском проспекте и 4-й Советской улице автобусами из отделений полиции доставили более 100 человек. Волонтеры привезли им еду и горячий чай, а юристы помогли оформить ходатайства.


  • Рубль,
  • ЗУБ,
  • Больной,
  • Девочка,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: