Защита Зварича обжалует приговор Защита бывшего судьи и председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича намерена обжаловать приговор Оболонского районного суда Киева, который приговорил экс-судью к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества за получение взяток на общую сумму 963 тыс. гривен. Приговор И. Зваричу вступает в силу с 9 марта 2009 года – дня, когда тот был арестован и с тех пор содержался под арестом, а экс В. Любашевскому – с дня оглашения приговора – 20 сентября 2011 года. Оболонский райсуд своим решением постановил сохранить для И. Зварича меру пресечения в виде содержания под стражей в Киевском следственном изоляторе и постановил арестовать В. Любашевского в зале суда для последующего помещения в киевское СИЗО. Суд доказал 7 из 8 эпизодов факта получения взятки подсудимым.Напомним, Генеральная прокуратура Украины 2 декабря 2008 г. возбудила уголовное дело против судьи Игоря Зварыча за получение взятки в размере 100 тыс. долларов. Фото с сайта lenta.ru СУД, Зварич, Получение, Взятка, Игорь

Защита Зварича обжалует приговор

Защита Зварича обжалует приговорЗащита бывшего судьи и председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича намерена обжаловать приговор Оболонского районного суда Киева, который приговорил экс-судью к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества за получение взяток на общую сумму 963 тыс. гривен.

Приговор И. Зваричу вступает в силу с 9 марта 2009 года – дня, когда тот был арестован и с тех пор содержался под арестом, а экс В. Любашевскому – с дня оглашения приговора – 20 сентября 2011 года. Оболонский райсуд своим решением постановил сохранить для И. Зварича меру пресечения в виде содержания под стражей в Киевском следственном изоляторе и постановил арестовать В. Любашевского в зале суда для последующего помещения в киевское СИЗО.

Суд доказал 7 из 8 эпизодов факта получения взятки подсудимым.Напомним, Генеральная прокуратура Украины 2 декабря 2008 г. возбудила уголовное дело против судьи Игоря Зварыча за получение взятки в размере 100 тыс. долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Смоленский прокурор обжаловал приговор Таисии Осиповой как слишком суровый
Обвинительный приговор в отношении смоленской активистки «Другой России» Таисии Осиповой обжалован в кассационном порядке государственным обвинителем Дианой Кудиновой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе «Другой России». Прокурор настаивает на том, что суд вынес слишком строгое наказание, не учтя всех обстоятельств дела. Она просит частично отменить приговор и направить дело на новое судебное рассмотрение.


  • СУД,
  • Зварич,
  • Получение,
  • Взятка,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.