Мошенник просил 250 тысяч евро за должность зампрефекта ЦАО Москвы По версии следствия, 59-летний безработный приезжий из Тюмени называл себя председателем общественного фонда и утверждал, что может за деньги устраивать людей на различные высокие должности. В частности, за устройство на пост заместителя префекта Центрального административного округа мужчина потребовал с некоего безработного гражданина 250 тысяч евро. В Москве задержан мошенник, предлагавший мужчине должность заместителя префекта Центрального административного округа столицы за 250 тыс. евро. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в полицию обратился безработный житель Москвы и заявил, что неизвестный под предлогом трудоустройства его на должность зампрефекта ЦАО столицы требует 250 тыс. евро. Правда, сразу сказал — теплое местечко бесплатно никто не даст, стоить оно будет 250 тысяч евро. О «продавце» чиновничьих кресел москвич рассказал стражам порядка. Фото с сайта lenta.ru ЕВРО, Столица, Округа, Префект, Должность

Мошенник просил 250 тысяч евро за должность зампрефекта ЦАО Москвы

Мошенник просил 250 тысяч евро за должность зампрефекта ЦАО МосквыПо версии следствия, 59-летний безработный приезжий из Тюмени называл себя председателем общественного фонда и утверждал, что может за деньги устраивать людей на различные высокие должности. В частности, за устройство на пост заместителя префекта Центрального административного округа мужчина потребовал с некоего безработного гражданина 250 тысяч евро.

В Москве задержан мошенник, предлагавший мужчине должность заместителя префекта Центрального административного округа столицы за 250 тыс. евро. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в полицию обратился безработный житель Москвы и заявил, что неизвестный под предлогом трудоустройства его на должность зампрефекта ЦАО столицы требует 250 тыс. евро.

Правда, сразу сказал — теплое местечко бесплатно никто не даст, стоить оно будет 250 тысяч евро. О «продавце» чиновничьих кресел москвич рассказал стражам порядка.

Фото с сайта lenta.ru

Безработный из Тюмени продавал должность зампрефекта ЦАО Москвы
Правда, сразу сказал — теплое местечко бесплатно никто не даст, стоить оно будет 250 тысяч евро. О «продавце» чиновничьих кресел москвич рассказал стражам порядка.


  • ЕВРО,
  • Столица,
  • Округа,
  • Префект,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: