Россияне проиграли второй матч на Кубке мира по регби Итальянцы же, уверенные в своей будущей победе, ввели в «основу» сразу 11 новых регбистов по сравнению с поединком против Австралии ( 6:32 ). Россияне, впрочем, готовились ко второй игре весьма раскованно, одну из тренировок заменив на рыбалку и стрельбу по тарелочкам. Следующую встречу россияне проведут 25 сентября против лидеров квинтета С — ирландцев, затем 1 октября им предстоит сыграть со сборной Австралии. В Кубке мира по регби, который занимает третье место по числу зрителей после Олимпийских игр и чемпионатов мира по футболу, принимают участие мужские национальные сборные. Сборная России во вторник со счетом 17:53 проиграла команде Италии во втором своем матче Кубка мира по регби, соревнования которого проходят в Новой Зеландии. В стартовой встрече россияне, впервые в своей истории выступающие на Кубке мира, со счетом 6:13 уступили команде США, заработав первое очко. Фото с сайта lenta.ru МИР, Кубок, СЧЕТ, Команда, Россиянин

Россияне проиграли второй матч на Кубке мира по регби

Россияне проиграли второй матч на Кубке мира по регбиИтальянцы же, уверенные в своей будущей победе, ввели в «основу» сразу 11 новых регбистов по сравнению с поединком против Австралии ( 6:32 ). Россияне, впрочем, готовились ко второй игре весьма раскованно, одну из тренировок заменив на рыбалку и стрельбу по тарелочкам.

Следующую встречу россияне проведут 25 сентября против лидеров квинтета С — ирландцев, затем 1 октября им предстоит сыграть со сборной Австралии. В Кубке мира по регби, который занимает третье место по числу зрителей после Олимпийских игр и чемпионатов мира по футболу, принимают участие мужские национальные сборные.

Сборная России во вторник со счетом 17:53 проиграла команде Италии во втором своем матче Кубка мира по регби, соревнования которого проходят в Новой Зеландии. В стартовой встрече россияне, впервые в своей истории выступающие на Кубке мира, со счетом 6:13 уступили команде США, заработав первое очко.

Фото с сайта lenta.ru

Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мира
Защитник сборной России по регби Константин Рачков заявил агентству «Р-Спорт», что корит себя за ошибку в матче Кубка мира против ирландцев, которая привела к желтой карточке и удалению на 10 минут. Арбитр показал игроку российской команды «горчичник» в середине первого тайма, и Рачков был вынужден провести вне игры 10 минут, за которые соперники успели занести в зачетное поле россиян две попытки.


  • МИР,
  • Кубок,
  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: