Солдат из Тульской области умер в военном госпитале под Воронежем

В военном госпитале в Воронеже от пневмонии скончался солдат срочной службы, призванный в армию из Тульской области. По информации военного следственного отдела по Воронежскому гарнизону, военнослужащий проходил службу в городе Острогожск Воронежской области.

Родители солдат считают причиной массового заболевания бытовые условия и санитарно-эпидемиологическую обстановку в части. По данному факту Военная прокуратура проводит проверку.

18-летний солдат-срочник, который был призван на воинскую службу из Новомосковска Тульской области, скончался в Воронеже в госпитале от пневмонии. Как стало известно корреспондентам «КП», это уже второй случай смерти солдат в военной части 20115 города Осторогожска за последние три месяца.

В военном госпитале из-за воспаления легких скончался солдат (Армения)
В военном госпитале министерства обороны Армении 20 февраля скончался рядовой военнослужащий 19-летний Нарек Мартиросян. Как сообщает пресс-служба следственного отдела Минобороны, солдата доставили в отделение реанимации 16 февраля с диагнозом двухстороннее воспаление легких, левосторонний экссудативный плеврит, недостаточность дыхания.

Солдат-срочник умер от пневмонии под Воронежем
Напомним, минувшей зимой в российской армии были зафиксированы сразу несколько случаев массового заболевания пневмонией. В частности, 63 военнослужащих Приволжско-Уральского военного округа оказались в Челябинском военном госпитале.

Многодетная мать из Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины
СМОЛЕНСК, 29 января. Многодетная мать из Смоленской области обвиняется в государственной измене в пользу Украины.

Обама предлагал направить Клинтон на обследование в военный госпиталь
Президент США Барак Обама предлагал направить кандидата на пост главы государства от Демократической партии Хиллари Клинтон на медицинское обследование в военный госпиталь Уолтер-Рид (штат Мэриленд) из-за её проблем со здоровьем.


  • Область,
  • Солдат,
  • Служба,
  • Воронеж,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: