Инспектор Следственного комитета устроил смертельное ДТП в Петербурге

Инспектор Следственного комитета устроил смертельное ДТП в ПетербургеВ отношении инспектора управления процессуального контроля Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело: по предварительным данным, он выехал на встречную полосу и стал виновником ДТП.

Региональное управление возбудило уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

В результате ДТП погибла женщина, различные травмы получили пять человек, в том числе следователь. Инцидент произошел в понедельник, 19 сентября, поздним вечером на Октябрьской наб., сообщают в пресс–службе Следственного комитета.Петербургский следователь Ара Бозинян стал виновником серьезной аварии, происшедшей вечером 19 сентября.

Героиня "Битвы экстрасенсов" на "Ягуаре" устроила смертельное ДТП в Москве
Дарья Задохина насмерть сбила пешехода.

В Донецке сотрудники местной «полиции» проехали на красный и устроили смертельное ДТП
В результате автоаварии с участием «полицейских» самопровозглашенной ДНР в Донецке погиб мужчина, сообщает портал 62.ua со ссылкой на очевидцев.

СМИ: Следственный комитет провёл выемку документов в Банке России
Сотрудники Следственного комитета провели выемку документов в офисе главного управления Банка России по ЦФО. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на информированный источник.

Смертельное ДТП в Москве превратило машины в груду металла
Смертельное ДТП в Москве превратила машины в груду металла. Авария произошла на 98-м километре МКАД. На дороге столкнулись автомобиль ВАЗ и Ford Mondeo. Один человек погиб. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


  • Виновник,
  • Следователь,
  • Сентябрь,
  • Управление,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: