Samsung откроет код Bada для сторонних разработчиков В 2012 году корейская компания Samsung откроет исходный код своей фирменной мобильной платформы Bada для третьих лиц, сообщает техноблог Engadget. Это будет сделано с целью минимизировать свою зависимость от Google и его платформы Android. Корейцы позиционируют bada-аппараты в качестве недорогих и функциональных смартфонов. После заключения соглашения между Motorola Mobility и Google многие эксперты высказали опасение, что Android постепенно будет становиться все более закрытой ОС. Источники Wall Street Journal еще раз подтвердили, что Samsung не заинтересована в покупке сторонних операционных систем типа WebOS. Вместо этого корейцы собираются сосредоточиться на разработке собственного программного обеспечения. Фото с сайта lenta.ru Платформа, Подтверд, Источник, Эксперт, Опасение

Samsung откроет код Bada для сторонних разработчиков

Samsung откроет код Bada для сторонних разработчиковВ 2012 году корейская компания Samsung откроет исходный код своей фирменной мобильной платформы Bada для третьих лиц, сообщает техноблог Engadget. Это будет сделано с целью минимизировать свою зависимость от Google и его платформы Android.

Корейцы позиционируют bada-аппараты в качестве недорогих и функциональных смартфонов. После заключения соглашения между Motorola Mobility и Google многие эксперты высказали опасение, что Android постепенно будет становиться все более закрытой ОС.

Источники Wall Street Journal еще раз подтвердили, что Samsung не заинтересована в покупке сторонних операционных систем типа WebOS. Вместо этого корейцы собираются сосредоточиться на разработке собственного программного обеспечения.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung оснастит Galaxy S8 искусственным интеллектом
Смартфон Galaxy S8, который станет основным флагманским устройством Samsung в следующем году, оснастят искусственным интеллектом (ИИ).


  • Платформа,
  • Подтверд,
  • Источник,
  • Эксперт,
  • Опасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: