По факту гибели рыбы в Пермском крае возбуждено уголовное дело

По факту гибели рыбы в Пермском крае возбуждено уголовное делоУголовное дело возбуждено в Пермском крае после загрязнения двух рек и пруда, где отмечена массовая гибель рыбы, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. В июле жители Пермского района края обратились в правоохранительные органы с заявлением о загрязнении двух рек и пруда в ЗАТО Звездный и массовой гибели рыбы в них.

В результате отходы производства молочных продуктов и хозяйственно-бытовых стоков попали в реку Китенка, а далее по течению — в реку Юг и в пруд, расположенный в городке Звездный. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершенному преступлению, а также всех обстоятельств произошедшего.

По версии следствия, виновником происшествия стал Юговский молочный комбинат. По данному факту СО по Пермскому району СУ СКР по Пермскому краю уже возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекшие загрязнение окружающей среды».

Восемь человек погибли при пожаре в Пермском крае из-за курения
По факту страшного пожара в Прикамье возбуждено уголовное дело. В СМИ попали подробности происшествия.

СКР возбудил дело по факту крушения вертолета в Красноярском крае
По факту крушения частного вертолета Bell-206 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского СУСК на транспорте Яна Стрижева.

По факту гибели животных в «Эко Вешняки» завели уголовное дело
ГУ МВД по Москве возбудило уголовное дело по факту массовой гибели животных в частном приюте «Эко Вешняки», принадлежащем благотворительной организации БАНО «Эко». Об этом сообщается на сайте ведомства.


  • ПРУД,
  • РЕКА,
  • РЫБА,
  • Версия,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: