В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами Стоит добавить, что дорожные происшествия с участием туристов, в том числе граждан России, происходят в Турции довольно часто. Так, 23 августа на трассе Анталья — Аланья автобус с россиянами столкнулся с автомобилем. В мае прошлого года другой автобус с российскими туристами упал с моста в Анталье. 16 человек погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести. Автобус с украинскими туристами перевернулся в результате ДТП в Анталье, в результате 21 человек пострадал, один из них, по непроверенным данным, скончался, сообщил во вторник пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров. Анталья, Человек, Результат, Автобус, Турист

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристамиСтоит добавить, что дорожные происшествия с участием туристов, в том числе граждан России, происходят в Турции довольно часто. Так, 23 августа на трассе Анталья — Аланья автобус с россиянами столкнулся с автомобилем.

В мае прошлого года другой автобус с российскими туристами упал с моста в Анталье. 16 человек погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести.

Автобус с украинскими туристами перевернулся в результате ДТП в Анталье, в результате 21 человек пострадал, один из них, по непроверенным данным, скончался, сообщил во вторник пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.


  • Анталья,
  • Человек,
  • Результат,
  • Автобус,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: