Вымогательство "Вокзальских" оказалось фикцией

Родные погибших на «Распадской» не подтвердили факта вымогательства. Напомним, губернатор Кузбасса Аман Тулеев в понедельник потребовал от ГУВД области закрепить по сотруднику милиции за каждой семьей погибших на шахте «Распадской».

Специальная комиссия посетила всех родственников погибших горняков, однако никто из них не подтвердил фактов вымогательства.

Напомним, как выяснилось при проверке, среди вдов шахтеров есть только три женщины с таким именем, ни у одной из них нет дочерей 15-летнего возраста.

Депутат Госдумы Нина Останина, сама бывшая в Междуреченске в момент начала беспорядков, также считает, что обращение губернатора к милиции с призывом защитить семьи шахтеров от вымогательства «Вокзальской» преступной группировки не что иное как фикция.

Эксперты оценили реальность воплощения «Плана Маршалла» для Украины
Важное политическое заявление прозвучало в стенах немецкого парламента — якобы Германия, как локомотив ЕС, работает над аналогом «планом Маршалла» для Украины.

Порошенко назвал «необратимым» курс Украины в Европу
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что видит первые позитивные тенденции в работе зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евросоюзом, а курс Киева в Европу «необратим».

Проект «ЗЗ». Запад «опустил» Россию
В индексе экономической свободы, рассчитываемом «Heritage Foundation» и «The Wall Street Journal», Россию опустили до 153 места.

Надежды украинцев на торговлю с ЕС так и остались надеждами
ЕС, Киев и Москва назначили встречу, чтобы обсудить последствия экономической евроинтеграции Украины.

На зов неведомой Отчизны... Вторая мировая война глазами русской эмигрантки
Зоя и будущий ее муж Илья Григорьевич Кугушев покинули Россию на британских кораблях почти одновременно с войсками Врангеля, но о взаимном существовании долгое время не знали.


  • Распадская,
  • вдовы,
  • вымогательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: