Вымогательство "Вокзальских" оказалось фикцией Родные погибших на «Распадской» не подтвердили факта вымогательства. Напомним, губернатор Кузбасса Аман Тулеев в понедельник потребовал от ГУВД области закрепить по сотруднику милиции за каждой семьей погибших на шахте «Распадской». Специальная комиссия посетила всех родственников погибших горняков, однако никто из них не подтвердил фактов вымогательства. Напомним, как выяснилось при проверке, среди вдов шахтеров есть только три женщины с таким именем, ни у одной из них нет дочерей 15-летнего возраста. Депутат Госдумы Нина Останина, сама бывшая в Междуреченске в момент начала беспорядков, также считает, что обращение губернатора к милиции с призывом защитить семьи шахтеров от вымогательства «Вокзальской» преступной группировки не что иное как фикция. Распадская, вдовы, вымогательство

Вымогательство "Вокзальских" оказалось фикцией

Родные погибших на «Распадской» не подтвердили факта вымогательства. Напомним, губернатор Кузбасса Аман Тулеев в понедельник потребовал от ГУВД области закрепить по сотруднику милиции за каждой семьей погибших на шахте «Распадской».

Специальная комиссия посетила всех родственников погибших горняков, однако никто из них не подтвердил фактов вымогательства.

Напомним, как выяснилось при проверке, среди вдов шахтеров есть только три женщины с таким именем, ни у одной из них нет дочерей 15-летнего возраста.

Депутат Госдумы Нина Останина, сама бывшая в Междуреченске в момент начала беспорядков, также считает, что обращение губернатора к милиции с призывом защитить семьи шахтеров от вымогательства «Вокзальской» преступной группировки не что иное как фикция.

Развод Анисиной и Джигурды оказался фикцией
Актер Никита Джигурда заявил, что его развод с фигуристкой Мариной Анисиной был фиктивным.

Эксперты оценили реальность воплощения «Плана Маршалла» для Украины
Важное политическое заявление прозвучало в стенах немецкого парламента — якобы Германия, как локомотив ЕС, работает над аналогом «планом Маршалла» для Украины.


  • Распадская,
  • вдовы,
  • вымогательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.