22 сентября в Петербурге пойдет флешмоб, посвященный Бритни Спирс Напомним, концертом 22 сентября в «Ледовом дворце» знаменитая певица открывает европейские гастроли тура в поддержку седьмого студийного альбома Femme Fatale. Бритни Спирс — единственная молодая певица, чьи шесть альбомов стали номер один в США, а сейчас вышел уже и седьмой. В Лондон Бритни Спирс и Джейсон Трэвик прибыли на днях: в столице Великобритании певица даст несколько концертов в рамках своего мирового тура Femme Fatal. Бритни появилась на вечеринке перед выступлениями в сексуальном изумрудном платье вместе с Джейсоном. Бритни Спирс, скандальная поп-дива из нулевых, возвращается в Россию. 22 сентября в Петербурге в «Ледовом» она продолжит свое триумфальное шествие с новой шоу-программой «Femme Fatale». Бритни, Певица, Спирс, ТУР, Сентябрь

22 сентября в Петербурге пойдет флешмоб, посвященный Бритни Спирс

Напомним, концертом 22 сентября в «Ледовом дворце» знаменитая певица открывает европейские гастроли тура в поддержку седьмого студийного альбома Femme Fatale. Бритни Спирс — единственная молодая певица, чьи шесть альбомов стали номер один в США, а сейчас вышел уже и седьмой.

В Лондон Бритни Спирс и Джейсон Трэвик прибыли на днях: в столице Великобритании певица даст несколько концертов в рамках своего мирового тура Femme Fatal. Бритни появилась на вечеринке перед выступлениями в сексуальном изумрудном платье вместе с Джейсоном.

Бритни Спирс, скандальная поп-дива из нулевых, возвращается в Россию. 22 сентября в Петербурге в «Ледовом» она продолжит свое триумфальное шествие с новой шоу-программой «Femme Fatale».


  • Бритни,
  • Певица,
  • Спирс,
  • ТУР,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.