Собянин открыл движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссеРазвязка организована в разных уровнях — одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения из района застройки в столицу. Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в свою очередь, отметил, что во вторник запускается движение по эстакаде только в сторону микрорайона, а до конца октября планируется открыть движение по развязке из «Павшинской поймы» в центр Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня открыл движение по эстакаде длиной 283,5 м, которая является частью строящейся развязки на пересечении Волоколамского шоссе.

Запускать эстакаду приехал мэр Москвы Сергей Собянин. Многоуровневая развязка длиной 284 м позволит значительно разгрузить дорожную сеть в Тушинском и Строгинском районах столицы, а также Красногорском районе Московской области.

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

Сергей Собянин открыл движение по дублеру Дмитровского шоссе
В Москве открыто тестовое движение по участку дороги от поселка Северный до Дмитровского шоссе — фактически дублеру Дмитровки, сообщили в столичном правительстве. Новая трасса позволит реконструировать Дмитровское шоссе, работы на котором начнутся в январе-феврале 2012 года, сообщил присутствовавший на церемонии запуска дороги мэр Сергей Собянин.

Новую эстакаду открыли для движения на Волоколамском шоссе
Присутствовавший на открытии заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин добавил, что в настоящее время движение открывается в сторону застройки микрорайона. Уже в октябре будет открыто движение по развязке и в обратном направлении: из «Павшинской поймы» в Москву.


  • Москва,
  • Движение,
  • Эсада,
  • Длина,
  • Застройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: