Ведущие теннисисты мира могут объявить забастовку Стоит отметить, что в 2012 году календарь АТР будет сокращен на две недели, однако количество обязательных турниров — четыре серии Большого Шлема, девять «Мастерсов» и определенное число рангом ниже — сокращено не было. Четвертая ракетка мира Энди Маррей сказал, что некоторые ведущие теннисисты готовы объявить забастовку из-за слишком плотного графика соревнований под эгидой ATP и ITF. Этот вопрос игроки будут решать в следующем месяце, когда встретятся в Шанхае. В противном случае, как отметил британец, нельзя исключать, что топ-игроки пойдут на крайние меры и объявят забастовку. Маррей сообщил, что теннисисты намерены обсудить сложившееся положение во время турнира серии Masters, который пройдет в октябре в Шанхае. Серия, Маррь, Теннисист, Забастовка, Шанхай

Ведущие теннисисты мира могут объявить забастовку

Ведущие теннисисты мира могут объявить забастовкуСтоит отметить, что в 2012 году календарь АТР будет сокращен на две недели, однако количество обязательных турниров — четыре серии Большого Шлема, девять «Мастерсов» и определенное число рангом ниже — сокращено не было.

Четвертая ракетка мира Энди Маррей сказал, что некоторые ведущие теннисисты готовы объявить забастовку из-за слишком плотного графика соревнований под эгидой ATP и ITF. Этот вопрос игроки будут решать в следующем месяце, когда встретятся в Шанхае.

В противном случае, как отметил британец, нельзя исключать, что топ-игроки пойдут на крайние меры и объявят забастовку. Маррей сообщил, что теннисисты намерены обсудить сложившееся положение во время турнира серии Masters, который пройдет в октябре в Шанхае.

Журналисты корпорации ВВС объявили забастовку
Журналисты британской телерадиовещательной корпорации BBC в понедельник начали 24-часовую забастовку протеста против принудительного увольнения в рамках кампании сокращения штатов.


  • Серия,
  • Маррь,
  • Теннисист,
  • Забастовка,
  • Шанхай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.