Сборная России проиграла команде Италии на Кубке мира по регби Во втором матче команда Николая Неруша уступила итальянцам, но временами показывала весьма привлекательную игру. После поражения в первой встрече на турнире — от команды США ( 6:13 ) — последовали оргвыводы со стороны российского тренерского штаба. Как отмечает РИА Новости, в игре с итальянцами российской команде впервые удалось занести попытку, автором которой стал Александр Янюшкин. На групповом этапе Кубка мира сборная России выступает в группе С. 25 сентября россияне сыграют с Ирландией, 1 октября — с Австралией. В рамках третьего тура группового этапа Кубка мира по регби, который проходит в Новой Зеландии, сборная России проиграла Италии со счётом 17:53. Отметим, что в этой игре Андрей Кузин установил рекорд по количеству матчей за сборную, а Александр Янюшкин вошел в историю отечественного регби, став автором первой попытки национальной команды на Кубках мира. Фото с сайта lenta.ru МИР, ИГРА, Автор, Команда, Регби

Сборная России проиграла команде Италии на Кубке мира по регби

Сборная России проиграла команде Италии на Кубке мира по регбиВо втором матче команда Николая Неруша уступила итальянцам, но временами показывала весьма привлекательную игру. После поражения в первой встрече на турнире — от команды США ( 6:13 ) — последовали оргвыводы со стороны российского тренерского штаба.

Как отмечает РИА Новости, в игре с итальянцами российской команде впервые удалось занести попытку, автором которой стал Александр Янюшкин. На групповом этапе Кубка мира сборная России выступает в группе С. 25 сентября россияне сыграют с Ирландией, 1 октября — с Австралией.

В рамках третьего тура группового этапа Кубка мира по регби, который проходит в Новой Зеландии, сборная России проиграла Италии со счётом 17:53. Отметим, что в этой игре Андрей Кузин установил рекорд по количеству матчей за сборную, а Александр Янюшкин вошел в историю отечественного регби, став автором первой попытки национальной команды на Кубках мира.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России проиграла стартовый матч на Кубке мира по регби
Шанс стать первым в истории регбийных Кубков мира дебютантом, которому удалось одержать победу в стартовом матче, российская сборная упустила. Все ждали появления на поле стадиона «Таранаки» в Нью-Плимуте австралийского легионера сборной России Адама Бернса, который получил право сыграть за нашу команду благодаря своей русской бабушке, но он вышел только на замену в середине второго тайма, когда ситуацию уже сложно было изменить.


  • МИР,
  • ИГРА,
  • Автор,
  • Команда,
  • Регби
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: