Разговоры по мобильному за рулем говорят о расстройстве

Специалисты из бизнес-колледжа Сэма М. Валтона исследовали поведение 451 добровольца. После чего сделали вывод, что желание использовать телефон вызвано именно ответом на высокий уровень стресса и тревожности.

Человек пытается освободиться от мешающих, пугающих, неприятных мыслей, переключая свое внимание на некие повторяемые действия, в данном случае – на постоянное использование мобильника. Выводы экспертов имеют большое значение для ранней диагностики заболеваний.

Американские ученые считают, что если человек не может отказаться от мобильного телефона даже во время управления машиной, то он, скорее всего, болен. «У вас может быть расстройство, связанное с повышенной степенью тревожности», — говорят специалисты из Университета Арканзаса.

Разговаривают по телефону за рулем только больные люди
Специалисты отмечают, что классификация расстройств и установление причины постоянных разговоров по телефону за рулем очень важны, так как методика лечения каждого отдельного случая разная. По мнению медиков, водителей все-таки нужно избавлять от нарушений психики, из-за которых он не может прекратить разговаривать по телефону даже за рулем.

В России будут штрафовать пешеходов за разговоры по мобильному
Перед переходом дороги посмотреть налево, направо и убрать мобильный телефон. Именно так скоро будет в России.

Разговоры по мобильному телефону могут привести к бессоннице
Шведские ученые выяснили, что разговор по мобильному телефону перед сном негативно влияет на самочувствие человека.

Автоновости
Porsche сократит производство автомобилей Porsche планирует сократить расходы в следующем году с тем, чтобы компенсировать прогнозируемые низкие продажи автомобилей и сохранить прибыль на уровне этого года. Компания даже рассматривает возможность отложить один из проектов до лучших времен, сообщил главный исполнительный директор Porsche Маттиас Мюллер.


  • Тревожность,
  • Заболевание,
  • Человек,
  • Диагностик,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: