В духовной столице Урала освоили 145 млн рублей Как сообщает департамент информационной политики губернатора, за пять лет на реализацию проекта по возрождению Верхотурья только из областного бюджета будет направлено больше 7 млрд рублей. В настоящее время проводятся восстановительные работы на десяти объектах. При проведении ремонтных работ освоено 145 миллионов рублей, что составляет 87 процентов от объема запланированных средств на 2011 год, – рассказал участникам рабочей группы Алексей Бадаев. Фонд «Русский предприниматель», основателем которого является Сергей Писарев, выделил 1 миллион рублей на обучение первых 20 студентов Уральского института бизнеса им. И. А. Ильина по специальности «Экономика и управление на предприятии» ( туризм и гостиничное хозяйство ). На восстановление исторических и культурных объектов Верхотурья в рамках программы «Духовная столица Урала» освоено более 80% от запланированных средств на 2011 год. Рубль, Средство, Миллион, Писарев, Обучение

В духовной столице Урала освоили 145 млн рублей

В духовной столице Урала освоили 145 млн рублейКак сообщает департамент информационной политики губернатора, за пять лет на реализацию проекта по возрождению Верхотурья только из областного бюджета будет направлено больше 7 млрд рублей. В настоящее время проводятся восстановительные работы на десяти объектах.

При проведении ремонтных работ освоено 145 миллионов рублей, что составляет 87 процентов от объема запланированных средств на 2011 год, – рассказал участникам рабочей группы Алексей Бадаев. Фонд «Русский предприниматель», основателем которого является Сергей Писарев, выделил 1 миллион рублей на обучение первых 20 студентов Уральского института бизнеса им. И. А. Ильина по специальности «Экономика и управление на предприятии» ( туризм и гостиничное хозяйство ).

На восстановление исторических и культурных объектов Верхотурья в рамках программы «Духовная столица Урала» освоено более 80% от запланированных средств на 2011 год.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.


  • Рубль,
  • Средство,
  • Миллион,
  • Писарев,
  • Обучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: