В ДТП в Анталии пострадал 21 гражданин Украины

В ДТП в Анталии пострадал 21 гражданин УкраиныВ результате ДТП в турецкой Анталии погиб один гражданин Украины, 21 человек пострадал, сообщил во вторник пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, отметив, что эти данные пока являются предварительными.

По информации Почетного консульства Украины в Анталии, 20 сентября в г. Анталия произошло ДТП, в результате которого перевернулся туристический автобус компании «Тез Тур», перевозивший украинских туристов.

Еще сегодня, по предварительным данным, два человека погибли и более 10 получили ранения, в том числе трое — тяжелые, во вторник в результате взрыва в центре Анкары, передает телекомпания NTV. Взрыв прогремел в районе Кызылай, где расположены госучреждения и магазины, и где всегда многолюдно…

В результате ДТП в Испании пострадали два гражданина Украины
В результате крупной аварии на трассе в Испании, где погибли 13 человек, пострадали два гражданина Украины.

В ДТП под Херсоном пострадали 32 гражданина Белоруссии
В результате ДТП в Херсонской области Украины пострадали 35 человек, в том числе 32 гражданина Республики Беларусь. Как уточнили в местном МЧС, авария произошла на 105-м километре трассы Сиферополь-Херсон – там в районе 23:40 по московскому времени произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса Cetra, следовавшего по маршруту Крым-Минск с 46 людьми в салоне, и грузового микроавтобуса. По имеющимся данным, в результате ДТП пассажирский автобус опрокинулся на бок.

В Подмосковье найдено тело гражданина Украины с проломленной головой
Полиция выясняет обстоятельства гибели 41-летнего гражданина Украины, тело которого с проломленной головой было обнаружено в Солнечногорском районе Подмосковья, сообщил источник в правоохранительных органах.

Вице-консула РФ в Панаме ранил ножом гражданин Украины
Вице-консул России в Панаме Евгений Манилов был ранен в результате нападения в столице страны.


  • Украина,
  • Результат,
  • Вторник,
  • Анталия,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: