Зварыч получил 10 лет с конфискацией имущества

Зварыч получил 10 лет с конфискацией имуществаБывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь ЗВАРИЧ осужден к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества за получение взяток в особо крупных размерах. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующий приговор сегодня огласил председательствующий в судебном процессе судья Обонского райсуда Киева Владислав ДЕВЯТКО.

Приговор И. Зваричу вступает в силу с 9 марта 2009 года – дня, когда тот был арестован и с тех пор содержался под арестом, а экс В. Любашевскому – с дня оглашения приговора – 20 сентября 2011 года. Оболонский райсуд своим решением постановил сохранить для И. Зварича меру пресечения в виде содержания под стражей в Киевском следственном изоляторе и постановил арестовать В. Любашевского в зале суда для последующего помещения в киевское СИЗО.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины 2 декабря 2008 г. возбудила уголовное дело против судьи Игоря Зварыча за получение взятки в размере 100 тыс. долларов. Ранее планировалось, что Оболонский районный суд Киева начнет рассмотрение дела Игоря Зварыча еще в конце сентября пришлого года.

Предпринимателя за сбыт поддельных долларов осудили на 7 лет с конфискацией имущества
Cуд Сморгонского района приговорил 42-летнего жителя Сморгони, бывшего индивидуального предпринимателя, за сбыт поддельных долларов к лишению свободы сроком на семь лет с конфискацией имущества.

Прокурор потребовал для Беляцкого 5 лет колонии с конфискацией
Ранее прокурор Владимир Сайковский потребовал посадить Беляцкого на пять лет с конфискацией имущества и лишением права заниматься общественной деятельностью. ЕС призывает Беларусь немедленно освободить Беляцкого В свою очередь Евросоюз призывает Беларусь немедленно освободить руководителя правозащитного центра «Вясна» Алеся Беляцкого и снять обвинения, выдвинутые против него и его заместителя Валентина Стефановича.

Проблема пьянства в Советской России 20-ых годов прошлого века и формирование «пьяного бюджета» (часть вторая)
«Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (1 Послание Коринфянам 6:10) Выпуск 40° водки весьма благоприятно сказался на ситуации, связанной с наркотиками (клин вышибли клином), а начат он был Декретом СНК СССР от 28 августа 1925 г.

Убийца поэта Калашникова получил 10 лет
Ранее судимый житель подмосковной Дубны, забивший до смерти поэта-песенника Виталия Калашникова, проведет десять лет в колонии, сообщила официальный представитель областного управления СК РФ Ирина Гуменная. «Собранные следственными органами СКР по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему ранее судимому жителю города Дубны Ганичеву Максиму», — сказала Гуменная в понедельник «Интерфаксу». По ее словам, Ганичев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.


  • Получение,
  • Зварыч,
  • Игорь,
  • КИЕВ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: