Открыто движение по эстакаде в "Павшинской пойме" М. Хуснуллин добавил, что на эстакаде и на съезде из района застройки в Москву будет по две полосы для движения. По словам заместителя мэра, строительство развязки, включающее в себя проведение работ по реконструкции Волоколамского шоссе до пересечения с Пятницким шоссе, планировалось завершить только в декабре 2011г. Запускать эстакаду приехал мэр Москвы Сергей Собянин. Многоуровневая развязка длиной 284 м позволит значительно разгрузить дорожную сеть в Тушинском и Строгинском районах столицы, а также Красногорском районе Московской области. Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник открыл движение по эстакаде, которая является частью строящейся развязки на Волоколамском шоссе и обеспечивает выезд из столицы в микрорайон «Павшинская пойма». Эстакада длиной 283,5 метра предназначена для организации движения автотранспорта в микрорайон «Павшинская пойма» на пересечении Волоколамского шоссе с проектируемым проездом номер 6311. Шоссе, Москва, Движение, Вязка, Сергей

Открыто движение по эстакаде в "Павшинской пойме"

Открыто движение по эстакаде в 'Павшинской пойме'М. Хуснуллин добавил, что на эстакаде и на съезде из района застройки в Москву будет по две полосы для движения. По словам заместителя мэра, строительство развязки, включающее в себя проведение работ по реконструкции Волоколамского шоссе до пересечения с Пятницким шоссе, планировалось завершить только в декабре 2011г.

Запускать эстакаду приехал мэр Москвы Сергей Собянин. Многоуровневая развязка длиной 284 м позволит значительно разгрузить дорожную сеть в Тушинском и Строгинском районах столицы, а также Красногорском районе Московской области.

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник открыл движение по эстакаде, которая является частью строящейся развязки на Волоколамском шоссе и обеспечивает выезд из столицы в микрорайон «Павшинская пойма». Эстакада длиной 283,5 метра предназначена для организации движения автотранспорта в микрорайон «Павшинская пойма» на пересечении Волоколамского шоссе с проектируемым проездом номер 6311.

Открыто движение по эстакаде в микрорайоне Павшинская пойма Москвы
Эстакада на заезде в микрорайон «Павшинская пойма» в сторону застройки территории сегодня открыта мэром Москвы Сергеем Собяниным, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Она является частью строящейся развязки на Волоколамском шоссе.


  • Шоссе,
  • Москва,
  • Движение,
  • Вязка,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: