В больнице им. Н.Ф.Филатова прокуратура обнаружила нарушения

В больнице им. Н.Ф.Филатова прокуратура обнаружила нарушенияВ травматологическом отделении нарушена целостность покрытия стен и полов, в санузлах частично отсутствует кафельная плитка, в эксплуатации находится санитарно-техническое оборудование в неисправном состоянии, нет солнцезащитных устройств от слепящего действия солнечных лучей и перегрева окна.

Согласно ст. 22 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, одному из родителей семьи предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка.

Прокуратура осталась недовольна проверкой прав несовершеннолетних пациентов в детской городской клинической больнице № 5 им. Филатова. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, сообщают в надзорном ведомстве.

Прокуратура нашла нарушения законодательства в больнице им. Филатова
Обнаружены нарушения федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Так в сухой кладовой и цеху пищеблока нет закрытых рассеивателей, в отделении травматологии нарушена целостность полов и стен, в санузлах отвалилась кафельная плитка, пациенты пользуются неисправным санитарно-техническим оборудованием и множество других нарушений.

Мошенничество при закупке томографов для больницы им.Турнера выявила прокуратура
Главное следственное управление СК России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело против ФГУ «НИДОИ имени Г. И. Турнера» за мошенничество в особо крупном размере. По данным «БалтИнфо», в 2009 году в рамках государственного контракта в больницу им. Турнера были поставлены два дорогостоящих томографа.

Богомолов поставил в МХТ им. Чехова спектакль по Вуди Аллену
Режиссер Константин Богомолов поставил на Малой сцене Московского Художественного театра (МХТ) им. А. П. Чехова комедию семейной жизни от Вуди Аллена.

Главврач главной больницы Крыма уволена после скандала с высокими зарплатами персонала
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Главврач республиканской клинической больницы имени Семашко в Симферополе Елена Соболева уволена после скандала вокруг высоких зарплат руководства медучреждения, сообщает Минздрав Крыма.


  • Ребенка,
  • Пребывание,
  • Течение,
  • Прокуратура,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: