Подрядчик строительства ЛАЭС-2 восстанавливает лицензию Генеральный проектировщик и подрядчик строительства Ленинградской АЭС-2, петербургский «Атомэнергопроект» ( СПбАЭП ) занимается восстановлением лицензии на строительство, которая была приостановлена в связи с аварией на стройплощадке, сообщил журналистам источник в атомной отрасли. В СПбАЭП «Интерфаксу» официально подтвердили факт приостановки лицензии на ведение строительно-монтажных работ по сооружению двух блоков ЛАЭС-2. По словам собеседника агентства, СПбАЭП получил уведомление Ростехнадзора 14 сентября, и одновременно с этим на сооружаемой АЭС были остановлены строительные работы. Генподрядчик строительство ЛАЭС-2 через суд взыскал неустойку за неудовлетворительную организацию производства на стройплощадке Ленинградской АЭС-2, что выразилось в отсутствии контроля за обеспечением безопасных условий работ и соблюдением правил охраны труда, а также производственной дисциплины. АЭС, Лицензия, Строительство, Работа, Стройплощадка

Подрядчик строительства ЛАЭС-2 восстанавливает лицензию

Подрядчик строительства ЛАЭС-2 восстанавливает лицензиюГенеральный проектировщик и подрядчик строительства Ленинградской АЭС-2, петербургский «Атомэнергопроект» ( СПбАЭП ) занимается восстановлением лицензии на строительство, которая была приостановлена в связи с аварией на стройплощадке, сообщил журналистам источник в атомной отрасли.

В СПбАЭП «Интерфаксу» официально подтвердили факт приостановки лицензии на ведение строительно-монтажных работ по сооружению двух блоков ЛАЭС-2. По словам собеседника агентства, СПбАЭП получил уведомление Ростехнадзора 14 сентября, и одновременно с этим на сооружаемой АЭС были остановлены строительные работы.

Генподрядчик строительство ЛАЭС-2 через суд взыскал неустойку за неудовлетворительную организацию производства на стройплощадке Ленинградской АЭС-2, что выразилось в отсутствии контроля за обеспечением безопасных условий работ и соблюдением правил охраны труда, а также производственной дисциплины.

"Атомэнергопроект" возобновил строительство ЛАЭС-2
Лицензия на сооружение была приостановлена после обрушения 18 июля металлоконструкций на ЛАЭС-2. Генеральный подрядчик строительства ЛАЭС-2 «Атомэнергопроект» ( Петербург ) сегодня возобновляет строительные работы на площадке в Сосновом Бору.


  • АЭС,
  • Лицензия,
  • Строительство,
  • Работа,
  • Стройплощадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: