В Большом театре установлен главный "золотой" занавес

Перед мастерами была поставлена задача соткать гобелен с золотой нитью на подкладке из штофа с несколькими слоями звукопоглощающей ткани внутри, что и было выполнено.

Главный «золотой» занавес установили на основной сцене Государственного академического Большого театра ( ГАБТ ) в Москве в рамках проходящей там реконструкции, говорится в сообщении группы «Сумма», в которую входит генподрядчик строительных работ.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе инвестиционной группы «Сумма», это уже второй живописный занавес, вновь смонтированный в театре. Несколько недель назад там был установлен живописный поднимающийся холст «Въезд Минина и Пожарского в Москву».

В Большом театре восстановлен балет «Золотой век»
В мае Большой театр объявил планы на нынешний сезон: бывшему 30 лет его бессменным кормчим Юрию Григоровичу в январе исполнится 90 лет, и по этому поводу театр восстановит все его…

В Большом театре представили легенду Гектора Берлиоза
Шедевр гениального французского композитора-романтика Берлиоза, хотя по замыслу автора и не предназначался для оперной сцены, сегодня все чаще перемещается с концертных подмостков на театральные Парижа, Берлина и, наконец, Москвы. В…

В Большом театре вручили госнаграды
В Большом театре вручили государственные награды. Пополнился список народных артистов России. К слову, награды получали не только артисты. Кто же еще?

В Большом театре спели песни о Грузии
На Исторической сцене Большого театра прошел вечер памяти Раисы Стручковой, одной из самых известных балерин советского времени.


  • Занавес,
  • Группа,
  • Сумма,
  • Золотой,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: