В 2011 году Lenovo планирует поставить 1,5-2 млн планшетов В намеченный объем поставок входит 400-500 тысяч устройств серии ThinkPad, нацеленных на корпоративного пользователя, плюс 1-1,5 млн потребительских моделей, включая планшеты серии IdeaPad K1 и A1. Несмотря на негативные последствия экономического кризиса, вызвавшие, по мнению экспертов, снижение спроса на многие товары в США и Европы, Lenovo считает создавшуюся ситуацию весьма благоприятной для увеличения доли в глобальных поставках планшетных компьютеров. Напомним, что в конце сентября в продажу поступит 7-дюймовый планшет IdeaPad A1, который будет работать под управлением ОС Google Android 2.3 и получит 8 Гб памяти и GPS-модуль. По словам производителя, цена новинки не будет превышать $200, что сделает IdeaPad A1 самым дешевым 7-дюймовым планшетом на рынке. В 2011 году компания Lenovo предполагает поставить порядка 1,5-2 миллионов планшетных ПК, из них около 400-500 тысяч моделей ThinkPad, ориентированных на бизнес-пользователей, плюс 1-1,5 млн потребительских версий планшетов, таких как IdeaPad K1, A1 и другие. Миллион, Модель, Серия, Память, Gpsмодуль

В 2011 году Lenovo планирует поставить 1,5-2 млн планшетов

В намеченный объем поставок входит 400-500 тысяч устройств серии ThinkPad, нацеленных на корпоративного пользователя, плюс 1-1,5 млн потребительских моделей, включая планшеты серии IdeaPad K1 и A1. Несмотря на негативные последствия экономического кризиса, вызвавшие, по мнению экспертов, снижение спроса на многие товары в США и Европы, Lenovo считает создавшуюся ситуацию весьма благоприятной для увеличения доли в глобальных поставках планшетных компьютеров.

Напомним, что в конце сентября в продажу поступит 7-дюймовый планшет IdeaPad A1, который будет работать под управлением ОС Google Android 2.3 и получит 8 Гб памяти и GPS-модуль. По словам производителя, цена новинки не будет превышать $200, что сделает IdeaPad A1 самым дешевым 7-дюймовым планшетом на рынке.

В 2011 году компания Lenovo предполагает поставить порядка 1,5-2 миллионов планшетных ПК, из них около 400-500 тысяч моделей ThinkPad, ориентированных на бизнес-пользователей, плюс 1-1,5 млн потребительских версий планшетов, таких как IdeaPad K1, A1 и другие.

В этом году Lenovo планирует нарастить поставки серверов на 40%
Источники из китайской цепочки поставок сообщают о том, что в прошлом году поставки серверов Lenovo в 2015 снизились, однако уже в этом году компания намеревается улучшить прошлогодний показатель на 40%.


  • Миллион,
  • Модель,
  • Серия,
  • Память,
  • Gpsмодуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.