По факту ДТП, в котором погибли граждане Молдавии, возбуждены два дела Полиция возбудила два уголовных дела по факту ДТП, в котором погибли четверо приезжих из Молдавии, заявили в пресс-службе подмосковного ГУМВД. Инцидент произошел в ночь на понедельник на 29-м километре дороги, которая соединяет Москву и аэропорт «Домодедово». Четверо мужчин переходили дорогу по пешеходному переходу, когда двух из них сбила «Тойота Ленд Крузер», а еще два попали под колеса «Мерседеса» с номером М552МР77, который следовал чуть позади. В результате трое пострадавших погибли на месте, четвертый, получивший многочисленные травмы, скончался в реанимации ЦРБ города Видное, сообщает. Трое человек погибли на месте, еще один скончался в больнице. После ДТП водители завесили «блатные» серии номеров автомобилей — ММР и КМР, ранее закрепленные за МВД.Трагедия произошла 19 сентября примерно в 1.20 на 30-м км трассы, соединяющей Москву с аэропортом Домодедово. Москва, Место, Домодедово, Реанимация, Видное

По факту ДТП, в котором погибли граждане Молдавии, возбуждены два дела

По факту ДТП, в котором погибли граждане Молдавии, возбуждены два делаПолиция возбудила два уголовных дела по факту ДТП, в котором погибли четверо приезжих из Молдавии, заявили в пресс-службе подмосковного ГУМВД. Инцидент произошел в ночь на понедельник на 29-м километре дороги, которая соединяет Москву и аэропорт «Домодедово».

Четверо мужчин переходили дорогу по пешеходному переходу, когда двух из них сбила «Тойота Ленд Крузер», а еще два попали под колеса «Мерседеса» с номером М552МР77, который следовал чуть позади. В результате трое пострадавших погибли на месте, четвертый, получивший многочисленные травмы, скончался в реанимации ЦРБ города Видное, сообщает.

Трое человек погибли на месте, еще один скончался в больнице. После ДТП водители завесили «блатные» серии номеров автомобилей — ММР и КМР, ранее закрепленные за МВД.Трагедия произошла 19 сентября примерно в 1.20 на 30-м км трассы, соединяющей Москву с аэропортом Домодедово.

Дело по факту ДТП, в котором погиб лыжник Карелин, возбуждать не будут
Представитель военной прокуратуры Нижегородского гарнизона Сергей Жаровцев, осуществлявший надзор за проведением расследования причин ДТП, сообщил ТАСС, что следствие проводилось в соответствии с законом и нарушений в действиях органов военного следственного отдела не выявлено.


  • Москва,
  • Место,
  • Домодедово,
  • Реанимация,
  • Видное
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.